IZIK
Активный участник
Спасибо. А что за Сбер? Вккомбо что ли? Он Есть, да.Так sale25 же +10%Сбер
В моей дыре sale25 только на всякие обрыгаловки действует... Хотелось бы на всё промик.
Спасибо. А что за Сбер? Вккомбо что ли? Он Есть, да.Так sale25 же +10%Сбер
Тоже интересно что за 10 % сбер можно в ЛС если что.Так sale25 же +10%Сбер
Спасибо. А что за Сбер? Вккомбо что ли? Он Есть, да.
В моей дыре sale25 только на всякие обрыгаловки действует... Хотелось бы на всё промик.
подписка сберпрайм?Тоже интересно что за 10 % сбер можно в ЛС если что.
СберПраймСпасибо. А что за Сбер? Вккомбо что ли? Он Есть, да.
Тру абузер обязан иметь стойкость и быть неприхотливым, ведь качество сервиса напрямую влияет на реф!В моей дыре sale25 только на всякие обрыгаловки действует... Хотелось бы на всё промик.
А сбер прайм щас тоже можно как-то намутить на халяву? Что-то я пропустил.СберПрайм---------Двойное сообщение соединено: ---------
Тру абузер обязан иметь стойкость и быть неприхотливым, ведь качество сервиса напрямую влияет на реф!
можно личный?Пацаны, ликуем!
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***

Можно и побольше б ХайдПацаны, ликуем!
можно личный?Пацаны, ликуем!
Какая там сейчас схема?Пацаны, ликуем!
Промокод показывается всем при входе в vk еду, какой хайд)Модно и побольше б Хайд
Тогда странно что Пеппер не рвёт от этой темы))))Промокод показывается всем при входе в vk еду, какой хайд)
жаль что онли питерДодо пицца выдавала на матче Зенит-Краснодар сертификаты. В интернете не нашёл такого промо. [Z1108]
Найдется, если надо)Может и тут найдется добрый человек и расскажет как каждый раз ка кновый пользователь заказывать?)
.