Недавно выводил? Вчера пытался, грузит и обратно возвращалосьВыводил скинов на 4 доллара, в итоге вывелось на 11, с сайтом все норм?
час назад где тоНедавно выводил? Вчера пытался, грузит и обратно возвращалось
ну я донатил, не знаю почему заблочили и не могу вывести, расскажи куда ты писал, на почту? Я просто напишу, действительно. Все равно что скажут, мне главное, чтобы ответили!Выводы делайте сами,что такое гокс стоит ли донатить и т.д,
я- Добрый день, вот мой аккаунт на гокс ----, использовал всегда только этот акк 1,несколько дней висят предметы в статусе- в процессе,говорят это так выглядит бан на вашем сайте,если это так можно узнать за что,использовал только 1 акк ничего не нарушал,спасибо за ответ.. Мой ID: ---
тп- он в подозрительных причину я не знаю могу уточнить но сомневаюсь что вас оттуда достанут
Вывод?- лохотронщики просто периодически банят акки старые малодонатящие и т.д без всяких причин,создавай новые неси больше..
Думаю просто плюсовые акки в бан отлетают, потому что им это естественно невыгодноВыводы делайте сами,что такое гокс стоит ли донатить и т.д,
я- Добрый день, вот мой аккаунт на гокс ----, использовал всегда только этот акк 1,несколько дней висят предметы в статусе- в процессе,говорят это так выглядит бан на вашем сайте,если это так можно узнать за что,использовал только 1 акк ничего не нарушал,спасибо за ответ.. Мой ID: ---
тп- он в подозрительных причину я не знаю могу уточнить но сомневаюсь что вас оттуда достанут
Вывод?- лохотронщики просто периодически банят акки старые малодонатящие и т.д без всяких причин,создавай новые неси больше..