из вк разумеется, у меня все 6 активировались. Это паблик пошёл, господа, тут уж сори, прощёлкать как два пальцаНе знаю откуда эти промо, но из 7ми один только живой был.
я успел у меня 3 рабочих былоНе знаю откуда эти промо, но из 7ми один только живой был.
Только что тоже пришел вывод (на 157,33 рублей на paypal вывел)Только пришёл вывод

Мне кажется они всё равно дорожат своей репой, и не станут обманывать.Только что тоже пришел вывод (на 157,33 рублей на paypal вывел)
Огромное спасибо всем
Уже думал забить на сайт, писал в тех поддержку по выводу не отвечают уже 2-й день
Мне на киви уже три дня выплаты не приходят. Там и денег тех примерно на доллар, но они и это зажали.на paypal
Скорее всего придут. Вывод, который заказал 19 числа, пришёл только сейчас.Мне на киви уже три дня выплаты не приходят.
Я как раз 3-4 дня и ожидал на paypal. С киви вроде должны побыстрееМне на киви уже три дня выплаты не приходят. Там и денег тех примерно на доллар, но они и это зажали.
И да, с подобранных промо падала та же копеечная говнина, что и с обычных промо.
, около 3-4 часа у малых в группе максимум.да ни киви намного быстрее приходитЯ как раз 3-4 дня и ожидал на paypal. С киви вроде должны побыстрее, Около 3-4 часа у малых в группе максимум.
22 италии ))Что посоветуете на MagicDrop Открыть? 200 Руб Балик
Не рекомендую. Если перк "Удача" плохо вкачан, то будет штук 18 скинов за рубль.22 италии ))
Ограниченная серия? Зевс? Запретка?Не рекомендую. Если перк "Удача" плохо вкачан, то будет штук 18 скинов за рубль.
---------Двойное сообщение соединено: ---------Из армейки, кстати, тоже скины за полтора рубля сыпятся только в путь.
зевс может упасть) открывал запретку - залетело за 150Ограниченная серия? Зевс? Запретка?
Ограниченная серия? Зевс? Запретка?