Промокоды для сайта gocs.pro (Общая тема)

• Автор темы Автор темы DrKreyt
  • Дата начала Дата начала
Не знаю откуда эти промо, но из 7ми один только живой был.
из вк разумеется, у меня все 6 активировались. Это паблик пошёл, господа, тут уж сори, прощёлкать как два пальца

Только пришёл вывод
Только что тоже пришел вывод (на 157,33 рублей на paypal вывел)

Огромное спасибо всем :winked:

Уже думал забить на сайт, писал в тех поддержку по выводу не отвечают уже 2-й день

Почему то на подобранных промо выпадали оружия по 0,5$ ; 0,25 $ . Так бы дальше по центу крутил .

Последнее редактирование:
Только что тоже пришел вывод (на 157,33 рублей на paypal вывел)

Огромное спасибо всем :winked:

Уже думал забить на сайт, писал в тех поддержку по выводу не отвечают уже 2-й день
Мне кажется они всё равно дорожат своей репой, и не станут обманывать.

Мне на киви уже три дня выплаты не приходят. Там и денег тех примерно на доллар, но они и это зажали.
И да, с подобранных промо падала та же копеечная говнина, что и с обычных промо.

• Like +1
Реакции: arkopov и CucKooo<>
Мне на киви уже три дня выплаты не приходят. Там и денег тех примерно на доллар, но они и это зажали.
И да, с подобранных промо падала та же копеечная говнина, что и с обычных промо.
Я как раз 3-4 дня и ожидал на paypal. С киви вроде должны побыстрее :fellow: , около 3-4 часа у малых в группе максимум.

Последнее редактирование:
Не рекомендую. Если перк "Удача" плохо вкачан, то будет штук 18 скинов за рубль.
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Из армейки, кстати, тоже скины за полтора рубля сыпятся только в путь.

Не рекомендую. Если перк "Удача" плохо вкачан, то будет штук 18 скинов за рубль.
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Из армейки, кстати, тоже скины за полтора рубля сыпятся только в путь.
Ограниченная серия? Зевс? Запретка?