Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
сказали же, что начислят всем, кто зарегал хотя бы 2 промикатак пром был или нет?
не увидел сначала, тока интересно какие 2 прома они засчитают?сказали же, что начислят всем, кто зарегал хотя бы 2 промика
те которые были на страничках в росс соцсетяхне увидел сначала, тока интересно какие 2 прома они засчитают?
я по тем которые выкладывали, хз, какие и откуда, где-то 3, где-то 4 активировал, посмотрю, что 1 начислятте которые были на страничках в росс соцсетях
Было 3 промкода официально:я по тем которые выкладывали, хз, какие и откуда, где-то 3, где-то 4 активировал, посмотрю, что 1 начислят
Плюсом идёт платная доставка. К самовывоза не работаетэпопея с баллами уже закончилась, обсуждения покупок только предстоят, но прикормка по расписанию!
Е-ВЕЗУ - 300/1000 на один заказ, только сегодня
У меня все 6 пока на месте (за всякие промы, что попадали в публичную плоскость в период акции, некоторые дважды засчитались).На всех акках стало по 0,02 балла.. Лишние поудаляли![]()
У меня также, а было 0.5 -0,3Жесть, а у меня на всех просто 0 стало![]()
да нет значит и еще как значит, а значение мы узнаем 28. на одном оставили 3 на других по 1У меня также, а было 0.5 -0,3надеюсь это ничего не значит.
Глянул несколько акков, тоже ноль показывает, но в покупках отображается всё, как раньше.У меня также, а было 0.5 -0,3надеюсь это ничего не значит.
на половине акков по 0.1, на второй 0Жесть, а у меня на всех просто 0 стало![]()

не мешай паниковать и накручивать себя до исступленияПаникер - ты меня называла, паникер - мы с тобою не пара
28 числа сначала дождитесь, а то устроили опять раньше времениПосмотреть вложение 990141

Сегодня у меня стало 0Теперь и у меня 0,01 стало, скоро будет 0,00![]()