Промокоды для Fix Price

• Автор темы Автор темы Lamb
  • Дата начала Дата начала
Выложили официально в ОК. Код тот же - FIX105041.

Вложения

• i.webp
    i.webp
    23 KB · Просмотры: 62
Отсюда взята инфа о покупке сегодня.
---------Двойное сообщение соединено: ---------

второй день ушастик подбивает нас на покупки без баллов. это жжжж неспроста. лазутчик-провокатор от фикса? 🤔
Я свой, я только учусь.

Я свой, я только учусь.
Да не надо никаких обязательных покупок делать, нет такого условия у фикса и не было никогда. Когда начислят баллы, тогда идите и покупайте со списанием баллов.

• Like +1
Реакции: Sellvy

Я свой, я только учусь.
если хотите получить тройные баллы и вчера вводили пром с баннера, то сегодня надо сделать покупку
мы, в основном, ждем 200б в декабре

Дак че в итоге, кто-то тут кинул сообщение что надо сделать покупку по карте. Там в условиях начисления что ли по карте должны быть покупки? Взбаломутили

• cat smile
Реакции: Lunar cat и Зимняя
Дак че в итоге, кто-то тут кинул сообщение что надо сделать покупку по карте. Там в условиях начисления что ли по карте должны быть покупки? Взбаломутили
Там был другой пром обещающий в 3 раза больше кеша чем обычно. Вот по его условиям надо было сегодня делать покупку.

• Like +1
Реакции: Lunar cat
Там был другой пром обещающий в 3 раза больше кеша чем обычно. Вот по его условиям надо было сегодня делать покупку.
ааа, дак это уныльщина. Лучше было сделать еще 3-5 акков. Тем более при списании эти промики не стакаются, ибо если списываешь - не начисляют