Зимняя8
Богиня флуда
Сейчас все честно!Опять фотошоп?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Сейчас все честно!Опять фотошоп?
мах есть у кого-нибудь? может там?
Скоро все там будем, этого не избежать
Бедненький, будешь сырочек?Я ввожу все, которые дают 0,01. На тестя не напасешься
Нет, держать строй, никому не расходиться!Можно кофээ попить, да?
Как в воду глядел!Нет, держать строй, никому не расходиться!![]()
БудуБедненький, будешь сырочек?
PS я прям изголодалась с этими неверушками
Рыжие еще те скамщикиКак в воду глядел!
Очередной промо:
![]()
покупки надо делать только когда баллы раздадутА сегодня надо делать покупки в Fix Price? Или не обязательно?
зачем?А сегодня надо делать покупки в Fix Price? Или не обязательно?
второй день ушастик подбивает нас на покупки без баллов. это жжжж неспроста. лазутчик-провокатор от фикса?зачем?
Отсюда взята инфа о покупке сегодня.
Я свой, я только учусь.второй день ушастик подбивает нас на покупки без баллов. это жжжж неспроста. лазутчик-провокатор от фикса?![]()
Да не надо никаких обязательных покупок делать, нет такого условия у фикса и не было никогда. Когда начислят баллы, тогда идите и покупайте со списанием баллов.Отсюда взята инфа о покупке сегодня.
Двойное сообщение соединено:
Я свой, я только учусь.
если хотите получить тройные баллы и вчера вводили пром с баннера, то сегодня надо сделать покупкуОтсюда взята инфа о покупке сегодня.
Двойное сообщение соединено:
Я свой, я только учусь.
И здесь.
Там был другой пром обещающий в 3 раза больше кеша чем обычно. Вот по его условиям надо было сегодня делать покупку.Дак че в итоге, кто-то тут кинул сообщение что надо сделать покупку по карте. Там в условиях начисления что ли по карте должны быть покупки? Взбаломутили
ааа, дак это уныльщина. Лучше было сделать еще 3-5 акков. Тем более при списании эти промики не стакаются, ибо если списываешь - не начисляютТам был другой пром обещающий в 3 раза больше кеша чем обычно. Вот по его условиям надо было сегодня делать покупку.