Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Мне на старый акк надо(наверное, при регистрации акка ввести номер пластика. я не помню точно. у меня 2 пластика давно сделаны
обратиться в тпМне на старый акк надо(
Да там тормоза.
Я поняла так - 4 штуки ввести и будут бонусыБаллы за FIX171125 всем приходят? Активировал его еще 3 часа назад, а баллы так и не пришли
После четвёртого прома начислят. Как в прошлом годуБаллы за FIX171125 всем приходят? Активировал его еще 3 часа назад, а баллы так и не пришли
да, мне 0,01 пришло, всё норм.Баллы за FIX171125 всем приходят? Активировал его еще 3 часа назад, а баллы так и не пришли
Как вариант представиться новым владельцем симкиКогда-то давно указывал данные для активации карты.. какого 'Васю' там в графе имя указал, теперь и не вспомнить.
А по номеру без указания имени восстановить доступ у Фикспрайс невозможно.
Пишу в поддержку, говорят - укажите ваши данные, восстановим
Эти мгновения затерялись во времени... как слезы в дождеПосле четвёртого прома начислят. Как в прошлом году
Даже находясь в аккаунте, в приложении никак не посмотреть например привязанный номер телефонаКогда-то давно указывал данные для активации карты.. какого 'Васю' там в графе имя указал, теперь и не вспомнить.
А по номеру без указания имени восстановить доступ у Фикспрайс невозможно.
Пишу в поддержку, говорят - укажите ваши данные, восстановим
По 500 бы, каждому!Как 200 копеек оживили тему.
Почаще бы...
А ты участвуешь?)Как 200 копеек оживили тему.
Почаще бы...
Даже мы всей темой участвуем.А ты участвуешь?)
А это первый пром? или ещё какие были?После четвёртого прома начислят. Как в прошлом году