Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Делаю, но эта регистрация конечно все нервы выматывает, ладно хоть смс вроде сразу приходятнапрягись, 200б на месяц, нг на носу
Почему у меня 0,01?имеем 0,02

У нас тренировочный промокод еще был с утра. КАШТАНПочему у меня 0,01?![]()
0,01 за каштан и 0,01 за фикс...Почему у меня 0,01?![]()
А он не влияет? не входит в эти 4-5 штук?У нас тренировочный промокод еще был с утра. КАШТАН![]()
В прошлые года был лимит.Промокод, так понимаю, в течении дня можно активировать?
Не читал никто, там лимиты есть по активации? А то блин вначале все висит,лучше вечерком, не торопясь
Нет. Повышенные баллы должны давать, ну это не для нас)А он не влияет? не входит в эти 4-5 штук?
В прошлом году у меня были танцы с бубнами, досконально все проверяла перед кассой сто раз, подходишь к кассиру-«а у вас там нет баллов, а у вас неактивировано и проч...»Я даже не стал много акков делать. Один хрен в отсутствие мобильного интернета хрен получится потом баллы списать.
Приходило письмо на яндексЯндекс
У нас КСО есть. Это ну очччень облегчает процесс покупкиВ прошлом году у меня были танцы с бубнами, досконально все проверяла перед кассой сто раз, подходишь к кассиру-«а у вас там нет баллов, а у вас неактивировано и проч...»
Уж столько лет фикс дает эти промокоды, а процедура списания тот еще геморроидальный узел![]()
купить пластик и привязать к аккуЯ даже не стал много акков делать. Один хрен в отсутствие мобильного интернета хрен получится потом баллы списать.
В Фиксе всегда так - при раздаче промов сайт и приложение лежитЗа 50₽ , да даже 250 с 50 процентным списанием ,которые потом ещё побегай и попробуй списать , положили приложение в 0. Это ж насколько богачи у нас живут.)
Я помню пару раз списывал.Лоб испариной покрылся , а у нас сегодня не списываются) а ты с товаром )В Фиксе всегда так - при раздаче промов сайт и приложение лежит
Как его привязать?купить пластик и привязать к акку
наверное, при регистрации акка ввести номер пластика. я не помню точно. у меня 2 пластика давно сделаныКак его привязать?