Промокоды для Fix Price

• Автор темы Автор темы Lamb
  • Дата начала Дата начала
Промокод, так понимаю, в течении дня можно активировать?
Не читал никто, там лимиты есть по активации? А то блин вначале все висит,лучше вечерком, не торопясь

Я даже не стал много акков делать. Один хрен в отсутствие мобильного интернета хрен получится потом баллы списать.
В прошлом году у меня были танцы с бубнами, досконально все проверяла перед кассой сто раз, подходишь к кассиру-«а у вас там нет баллов, а у вас неактивировано и проч...» 😵‍💫😵‍💫

Уж столько лет фикс дает эти промокоды, а процедура списания тот еще геморроидальный узел🫢

В прошлом году у меня были танцы с бубнами, досконально все проверяла перед кассой сто раз, подходишь к кассиру-«а у вас там нет баллов, а у вас неактивировано и проч...» 😵‍💫😵‍💫

Уж столько лет фикс дает эти промокоды, а процедура списания тот еще геморроидальный узел🫢
У нас КСО есть. Это ну очччень облегчает процесс покупки🙏

За 50₽ , да даже 250 с 50 процентным списанием ,которые потом ещё побегай и попробуй списать , положили приложение в 0. Это ж насколько богачи у нас живут.)

За 50₽ , да даже 250 с 50 процентным списанием ,которые потом ещё побегай и попробуй списать , положили приложение в 0. Это ж насколько богачи у нас живут.)
В Фиксе всегда так - при раздаче промов сайт и приложение лежит

В Фиксе всегда так - при раздаче промов сайт и приложение лежит
Я помню пару раз списывал.Лоб испариной покрылся , а у нас сегодня не списываются) а ты с товаром )
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Один раз вообще ржач. Списал на шоколад. Вернулся взять ещё . Она говорит да вы что не списываются. И сидит ,работа встала. Я говорю ты мне 20 минут назад списала. И так тыкали и так. Да нет не может быть не списываются сегодня . ) сзади бабки уже прут с сумками . Вся работа стоит и ты со своим товаром на 100 рубликов. Смешно. Потом пошел на ксо где до этого не списалось и там списал.