Peyote10 Бог флуда 13 Апр 2022 #2.783 FIX-1Y4D И опять на .ru ошибка, .com и приложение норм Реакции: phoenixq, zamza, Dan_G и 2 других
Hitozan10 Квадратиш. Практиш. Гут. 13 Апр 2022 #2.792 Антонина55555 написал(а): fix-1y4d Нажмите для раскрытия... Тоже вручную пишу) Fix-1y4d Реакции: phoenixq, zamza, Dan_G и 2 других
Kerin9 Король флуда Ненадежный 13 Апр 2022 #2.797 Быстро сегодня ещё быстрее чем вчера умер ))) Реакции: Olol и phoenixq
inside11am10 Бог флуда 13 Апр 2022 #2.798 Peyote написал(а): И опять на .ru ошибка, .com и приложение норм Нажмите для раскрытия... У меня который день уже на ру ошибка, но баллы зачисляются)
Peyote написал(а): И опять на .ru ошибка, .com и приложение норм Нажмите для раскрытия... У меня который день уже на ру ошибка, но баллы зачисляются)
aligator12310 Бог флуда 13 Апр 2022 #2.799 За минуту разобрали. Успел только на 2 карты сделать. На третьей карте ошибка сайта выскочила, пока пробовал повторно уже промик умер. ---------Двойное сообщение соединено: 13 Апр 2022--------- crash_inside написал(а): У меня который день уже на ру ошибка, но баллы зачисляются) Нажмите для раскрытия... у меня не зачислились
За минуту разобрали. Успел только на 2 карты сделать. На третьей карте ошибка сайта выскочила, пока пробовал повторно уже промик умер. ---------Двойное сообщение соединено: 13 Апр 2022--------- crash_inside написал(а): У меня который день уже на ру ошибка, но баллы зачисляются) Нажмите для раскрытия... у меня не зачислились
Peyote10 Бог флуда 13 Апр 2022 #2.800 crash_inside написал(а): У меня который день уже на ру ошибка, но баллы зачисляются) Нажмите для раскрытия... у меня "При выполнении скрипта возникла ошибка..." и баллы не начисляются, успеваю перебить на .com))
crash_inside написал(а): У меня который день уже на ру ошибка, но баллы зачисляются) Нажмите для раскрытия... у меня "При выполнении скрипта возникла ошибка..." и баллы не начисляются, успеваю перебить на .com))