Stydent
Бог флуда
на .ру без ошибок всё прошло,пару минут назад на ру ввожу код, выдает ошибку, перехожу на ком, 502 ошибка, возвращаюсь на ру, а там + 50
в телеге код быстрее появился или в вк?
на .ру без ошибок всё прошло,пару минут назад на ру ввожу код, выдает ошибку, перехожу на ком, 502 ошибка, возвращаюсь на ру, а там + 50
я здесь код поймална .ру без ошибок всё прошло,
в телеге код быстрее появился или в вк?
А можно спросить, где Вы его отслеживаете?Сегодня как то нереально быстро все разобрали))) Всегда минут 10 жил) тут за 5 уже все)
Большинство в официальной телеге Fix-price смотрят чаще всего там быстрее всего публикуютА можно спросить, где Вы его отслеживаете?
Да не, про 10 минут это вы преувеличиваетеСегодня как то нереально быстро все разобрали))) Всегда минут 10 жил) тут за 5 уже все)
Там вообще на секунды время идётКакие 10, минуты 2, если не меньше)
Код жил максимум 1 минуту или меньше, потому что где-то 30сек можно заложить на копирование и вставку кода, у меня на первую карту залетел, а на остальные посыпались ошибки и по нулямСегодня как то нереально быстро все разобрали))) Всегда минут 10 жил) тут за 5 уже все)
Просто в телеге уже 93 тысячи подписчиков, в вк 650, активаций всего 5 тысяч. Чтобы код жил 10 или 5 минут, надо его из космоса получать. Или из личных сообщений. Я тоже хочуБольшинство в официальной телеге Fix-price смотрят чаще всего там быстрее всего публикуют
А что за хотелки?, а то уже не знаю, что там брать) если только святым источником на лето затариться и соком). химия еще с января от них осталась. сгущенки тоже банок 10. что еще взять можно?! (макарошек нет у нас)Чудом ввела код на одну карту. А между тем столько хотелок появилось
ПАКЕТ??? Купить пакет просто так?В таких вариантах можно сказать, что бы пакет пробили, и соответственно остальное отменили и чек будет закрыт только с покупкой пакета. Не надо отменять всё: это для них проблемно.
А потом сразу карту пусть пробивает кассир: всегда работало с такой второй попытки так скажем.

Да много всего. Гель для стирки бы запасла. Батарейки, конечно быстро кончаются, зато и стоят сущие копейки, в пульты и часы годятся. Полотешки кухонные неяркие у нас появились. Печеньки зерновые с отличным составом. Кетчуп рестория, иногда балуемся. Фасоль вкусная в банках. Это помимо традиционных хлебцев и собы. А вот макарошки не беру тамА что за хотелки?, а то уже не знаю, что там брать) если только святым источником на лето затариться и соком). химия еще с января от них осталась. сгущенки тоже банок 10. что еще взять можно?! (макарошек нет у нас)