Код жил максимум 1 минуту или меньше, потому что где-то 30сек можно заложить на копирование и вставку кода, у меня на первую карту залетел, а на остальные посыпались ошибки и по нулям
Просто в телеге уже 93 тысячи подписчиков, в вк 650, активаций всего 5 тысяч. Чтобы код жил 10 или 5 минут, надо его из космоса получать. Или из личных сообщений. Я тоже хочу
А что за хотелки?, а то уже не знаю, что там брать) если только святым источником на лето затариться и соком). химия еще с января от них осталась. сгущенки тоже банок 10. что еще взять можно?! (макарошек нет у нас)
В таких вариантах можно сказать, что бы пакет пробили, и соответственно остальное отменили и чек будет закрыт только с покупкой пакета. Не надо отменять всё: это для них проблемно.
А потом сразу карту пусть пробивает кассир: всегда работало с такой второй попытки так скажем.
А что за хотелки?, а то уже не знаю, что там брать) если только святым источником на лето затариться и соком). химия еще с января от них осталась. сгущенки тоже банок 10. что еще взять можно?! (макарошек нет у нас)
Да много всего. Гель для стирки бы запасла. Батарейки, конечно быстро кончаются, зато и стоят сущие копейки, в пульты и часы годятся. Полотешки кухонные неяркие у нас появились. Печеньки зерновые с отличным составом. Кетчуп рестория, иногда балуемся. Фасоль вкусная в банках. Это помимо традиционных хлебцев и собы. А вот макарошки не беру там
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.