Freemanone
Король флуда
- Дней с нами
- 2.920
- Розыгрыши
- 10
- Реакции
- 730
У меня только что сработал.7IA8SYVI офф
У меня только что сработал.7IA8SYVI офф
Вывел 1 ширпна данный момент скинами выводил кто?
мой скин уже почти 3 час висит. уже решаюсь вывести в стимВывод отменился через минут 5-7 и продался
выпало 100% к пополнению, закинул немного, открыл несколько кейсов. Разумеется, те скины, что выпали из кейсов, не вывелись. Но обменник у них сейчас богат, поэтому все скины которые были, обменял у них на один за эту сумму. Попробовал вывести - ни хера. Предмет не вывелся, но остался. Обменял на другой за ту же цену, опять попробовал. Опять хер. Ещё другой попробовал. Короче, на пятый раз наконец-то увидел в стиме трейд, обрадовался, но... сука предмет, который упал в стим, оказался дешевле почти в два раза, чем был обозначен на сайте прогейма. Подонки драные, других слов нет. Параша что гокс, что и прогей этот ё баный. На гоксе просто несколько акков сгорело как у многих, ну а здесь вот теперь такая куета. Впрочем чего это я негодуэ - за всё время пользования этими гоксами и прогеймами я их обул так или иначе на ... пару тыщ где-то. Надо постараться быть благодарным ))на данный момент скинами выводил кто?
У тебя хоть не продает автоматом сразу. А уже нахрен слил все пока открывал эти епучие кейсы.выпало 100% к пополнению, закинул немного, открыл несколько кейсов. Разумеется, те скины, что выпали из кейсов, не вывелись. Но обменник у них сейчас богат, поэтому все скины которые были, обменял у них на один за эту сумму. Попробовал вывести - ни хера. Предмет не вывелся, но остался. Обменял на другой за ту же цену, опять попробовал. Опять хер. Ещё другой попробовал. Короче, на пятый раз наконец-то увидел в стиме трейд, обрадовался, но... сука предмет, который упал в стим, оказался дешевле почти в два раза, чем был обозначен на сайте прогейма. Подонки драные, других слов нет. Параша что гокс, что и прогей этот ё баный. На гоксе просто несколько акков сгорело как у многих, ну а здесь вот теперь такая куета. Впрочем чего это я негодуэ - за всё время пользования этими гоксами и прогеймами я их обул так или иначе на ... пару тыщ где-то. Надо постараться быть благодарным ))
Нету смысла сейчас донить, с сайтом происходит фиг пойми что, возможно вообще прикроется, ждём когда стабильность восстановят)байтят
и не собираюсь! на первом их сайте закинул и до сих пор крутятся скины, уже 3 дня! написал им, они пишут мы тебя вытащили из бана!!!! скины все равно не появились, они больше не отвечают! и на вопрос а что я там делал тоже тишина!Нету смысла сейчас донить, с сайтом происходит фиг пойми что, возможно вообще прикроется, ждём когда стабильность восстановят)