- Дней с нами
- 2.054
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 664
Ну во первых мув ху*ня, фраги ху*ня, уши ху...даже худ не убрал.Парни посмотрите канал,Если не тяжело парень очень старался ))
есть же другие способы продвижения) мусорить не обязательноПарни посмотрите канал,Если не тяжело парень очень старался ))
Как и у тебя )Посмотреть вложение 149760
Внезапно решили не выводить, чего вдруг? У вас как с выводами на кошельки?
10 отмен подрядПосмотреть вложение 149760
Наверное, около 10 раз выводят, а затем байтят на депозит, мол депозит вноси - будут выводы.Как и у тебя )
В течении этих суток? Ты вносил депозит?10 отмен подряд
вы депали на сайт? у меня в процессе еще.Внезапно решили не выводить, чего вдруг? У вас как с выводами на кошельки?
2 суток пытался выводить, отменыНаверное, около 10 раз выводят, а затем байтят на депозит, мол депозит вноси - будут выводы.
В течении этих суток? Ты вносил депозит?
а ну тогда ясно))Нет конечно.
Депал 3$ вывод на 6$ , на палку полёт нормальный, вывод каждые 3 дня, ну это из за самой палки, посмотрим что дальше будет. Ты депал на сайт?Посмотреть вложение 149760
Да фиг знает, знаешь были выплаты по 100р, пару, в итоге 5 раз отменяли, задепал 50р, и вывел эти выплаты. У них либо рандом на выплаты по настроению, либо рили депнуть просятТа на Деп там похеру )) мне 1 акк забанили по приколу
ну у меня Деп на 1к, и дали авто бан )) даже Админ разбанить не смогДа фиг знает, знаешь были выплаты по 100р, пару, в итоге 5 раз отменяли, задепал 50р, и вывел эти выплаты. У них либо рандом на выплаты по настроению, либо рили депнуть просят
как раз таки после депа выводят нормальноТа на Деп там похеру )) мне 1 акк забанили по приколу