LiveEvil69
Король флуда
- Дней с нами
- 1.832
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 1.378
У меня на гоксе было, шмот не пришел, бабки не вернулись, в тп писал, но не ответилиШо это за дич у когото было и что делать? Посмотреть вложение 149476
я так понял бан. Ну пиздец отличноУ меня на гоксе было, шмот не пришел, бабки не вернулись, в тп писал, но не ответили
Лучше всего выводятся сундуки,ширп 2 из 4 приходит,граффити 1 из 3,дота всегда приходит.Скин выше качеством выводил только после открытия кейса(обменял выбитое оружие на другое с завышенной ценой-просто так почему-то не даёт выбитое с платного кейса вывести).Разумеется,всё не с первого запроса на выдачу кидается,в лучшем случае с 5го.Ничего сайту из кровных не отдавал,деньги тоже не выводил.Кто-то выводил скины?У меня только ширп выводиться
Я тоже открывал кейсы (на промокодные )получил скины кстате очень окупался потом слил но два скина осталось хотел вывести, фиг с маком!Лучше всего выводятся сундуки,ширп 2 из 4 приходит,граффити 1 из 3,дота всегда приходит.Скин выше качеством выводил только после открытия кейса(обменял выбитое оружие на другое с завышенной ценой-просто так почему-то не даёт выбитое с платного кейса вывести).Разумеется,всё не с первого запроса на выдачу кидается,в лучшем случае с 5го.Ничего сайту из кровных не отдавал,деньги тоже не выводил.
Они почему-то выбитое с кейсов оружие только обменять дают на их(с завышенной ценой),а завышенные уже дают спокойно вывестиЯ тоже открывал кейсы (на промокодные )получил скины кстате очень окупался потом слил но два скина осталось хотел вывести, фиг с маком!
Реально без проблем выводиться?Они почему-то выбитое с кейсов оружие только обменять дают на их(с завышенной ценой),а завышенные уже дают спокойно вывести
с 3-4 попытки вывело,по сравнению с выводом тех же граффити довольно легко выводит(с учётом обмена на скин с завышенной ценой 50% где-то потеряешь в цене)Реально без проблем выводиться?
K8IRFU0P
F