ГНОМ
МИЯ
- Дней с нами
- 1.057
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 8.301
А как же сахар по 35₽?та я не заморачивался, денег щас не так много, я на 2 основы наделал и всё, взял 2л колы за 100р и 4 литра сока за столько же. Мне хватит
А как же сахар по 35₽?та я не заморачивался, денег щас не так много, я на 2 основы наделал и всё, взял 2л колы за 100р и 4 литра сока за столько же. Мне хватит
Я не такой сладкоешка, больше водохлёб)А как же сахар по 35₽?
Летом с ваш50 набрала масло, до сих пор довольная какЯ не такой сладкоешка, больше водохлёб)
Но реву от того что упустил( даже на знал) о масле за 30р в озоне.. а кто то нахапал 40+ бутылок...
Тогда у меня слетел телефон и все номера.. щас уже есть под это всё, но завтра поднимать все и хотяб 60 сделать...Летом с ваш50 набрала масло, до сих пор довольная как
Кстати, отличная идея! Свои баллы на сахар и потрачу.А как же сахар по 35₽
Неужели никто не пробовал?)Кто-нибудь брал в Фиксе типа оригинальную Колу и Фанту завезенную из Средней Азии (Узбекистан), как на вкус?)
Бережем желудкиНеужели никто не пробовал?)
Брала грузинскую колу, но не в фиксе, фигня фигнеюНеужели никто не пробовал?)
По хинкал надо былоБрала грузинскую колу, но не в фиксе, фигня фигнею
Вот про эту из Фикса тоже говорят, что она в разы хуже той, которая была у нас до всех событий, поэтому и хотел услышать мнение от нашенскихБрала грузинскую колу, но не в фиксе, фигня фигнею
Все колы разные потому что всё равно: из-за особенностей воды, газации и прочее,Вот про эту из Фикса тоже говорят, что она в разы хуже той, которая была у нас до всех событий, поэтому и хотел услышать мнение от нашенских
Я пробовал Азерскую, вкусная, похожа на Беларусскую. Купил Казахскую вчера, говорят что самая топовая она.Кто-нибудь брал в Фиксе типа оригинальную Колу и Фанту завезенную из Средней Азии (Узбекистан), как на вкус?)
Так у всех вкусы разные, кому и добрый норм с сахарозаменителем. А вообще Под новый год лучше щас закупаться ими, перед ним уже её ён е увидите т.к. полки сметут ещё за неделю до праздника.Вот про эту из Фикса тоже говорят, что она в разы хуже той, которая была у нас до всех событий, поэтому и хотел услышать мнение от нашенских
30 ноябряа когда баллы сгорают?