Промокоды для Fix Price

• Like
Реакции: Albishka99
  • Love
Реакции: Кирилка из ЕКБ
Летом с ваш50 набрала масло, до сих пор довольная как🐘
Тогда у меня слетел телефон и все номера.. щас уже есть под это всё, но завтра поднимать все и хотяб 60 сделать...
С этим промиком @Olaumisa выручила, когда понадобился

Брала грузинскую колу, но не в фиксе, фигня фигнею
Вот про эту из Фикса тоже говорят, что она в разы хуже той, которая была у нас до всех событий, поэтому и хотел услышать мнение от нашенских🙂

Вот про эту из Фикса тоже говорят, что она в разы хуже той, которая была у нас до всех событий, поэтому и хотел услышать мнение от нашенских🙂
Все колы разные потому что всё равно: из-за особенностей воды, газации и прочее,
Если брать из Фикса азербайджанскую двушку, то она оптимальная кола по мнению меня и друзей.
Мы как-то делали слепой тест.
Кола из Узбекистана выраженнее вкус сахарного колера, она кажется сладковатее, те кто любит.

Да даже Добрый различается что в Москве разлит на заводе, что в Питере.
Так что все вкусовщина.

• Like
Реакции: Кирилка из ЕКБ
Кто-нибудь брал в Фиксе типа оригинальную Колу и Фанту завезенную из Средней Азии (Узбекистан), как на вкус?)
Я пробовал Азерскую, вкусная, похожа на Беларусскую. Купил Казахскую вчера, говорят что самая топовая она.
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Так у всех вкусы разные, кому и добрый норм с сахарозаменителем. А вообще Под новый год лучше щас закупаться ими, перед ним уже её ён е увидите т.к. полки сметут ещё за неделю до праздника.

а когда баллы сгорают?