Дива
Богиня флуда
- Дней с нами
- 1.832
- Розыгрыши
- 6
- Реакции
- 11.796
Он успел мне сказать сколькоЕсли без шуток, то не особо много то и вышло.
Думаю Кабан под сотню наклепал, но этого мы не узнаем)
Он успел мне сказать сколькоЕсли без шуток, то не особо много то и вышло.
Его опять в баню отправили?Если без шуток, то не особо много то и вышло.
Я бы понял еслиб баллы хотябы месяц жили как в январе а то всего-лишь неделяЕсли без шуток, то не особо много то и вышло.
В последнюю секунду перед баном?Он успел мне сказать сколько
Чуть раньше. Последняя. Ой! Крайняя переписка как раз с ним была)В последнюю секунду перед баном?
Это были его последние(или как тут говорят крайние) слова?
Всё думал, кто первый отпишится насчёт "а домашние то лучше"
пермач выдалиЕго опять в баню отправили?
Оказалось, что он в 21 году кого-то на форуме на деньги наебал, его забанили. Он потом Кабана создал и до вчерашнего дня "жил", но потом он скрин какой-то из Телеги скинул и его пробили. Снова пермачевский словилЕго опять в баню отправили?
Это как?Снова пермачевский словил
Странно тут таких мультиков хоть опой ешь. Дней дофига а сообщений и реакций с гулькин носНавсегда
Согласен, но временами это не мульты, а просто челики, которые не очень часто что-то пишут/заходятСтранно тут таких мультиков хоть опой ешь. Дней дофига а сообщений и реакций с гулькин нос
А про это где глянуть? Он в телеге мне сказал, что никого не обманывал. Арбитраж трёхлетний действительно странный. Надо добиться справедливости.но потом он скрин какой-то из Телеги скинул и его пробили.
В теме Магнита вчера было, можешь там поискатьА про это где глянуть? Он в телеге мне сказал, что никого не обманывал. Арбитраж трёхлетний действительно странный. Надо добиться справедливости.
мультики не запрещены, с оговорками. обход блокировки запрещен.Странно тут таких мультиков хоть опой ешь. Дней дофига а сообщений и реакций с гулькин нос
Можно деньги за скам вернуть и не прятатьсяНавсегда
Мипедовские аккаунты можно купитьСтранно тут таких мультиков хоть опой ешь. Дней дофига а сообщений и реакций с гулькин нос
Так вот откуда ноги растут, с алиэкспрессА про это где глянуть? Он в телеге мне сказал, что никого не обманывал. Арбитраж трёхлетний действительно странный. Надо добиться справедливости.
Кто на кабана открывал сам скамер и его скамнул тоже скамер да и следующего тоже.странный
Мы, русские, друг друга не обманываем)Кто на кабана открывал сам сканер и его скамнул тоже скамер.
Короче на мипеде скамеры скамеров погоняют через одного если смотреть историю))
Дак в том то и дело. Произвол получается, если со стороны смотреть.Кто на кабана открывал сам скамер и его скамнул тоже скамер да и следующего тоже.
Короче на мипеде скамеры скамеров погоняют через одного если смотреть историю))