tanik
акционерка
- Дней с нами
- 2.252
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 16.560
не знаю, без баллов не часто туда хожу. но масло точно виделаспрятали?
не знаю, без баллов не часто туда хожу. но масло точно виделаспрятали?
ну может такие охотники и выгреблине знаю, без баллов не часто туда хожу. но масло точно видела
Да, ассортимент в фиксах хилый, в одном сегодня нашла сок, в другом пастилу, заварила 3 аккаунта. Много из того что запланировала нет в наличии . Куда то специально тащиться из-за 100 баллов на аккаунте лень.бариллы нет, растительного масла нет
Сначала по превью подумал там кошачий корм)Не хуже, а может и лучше конфетПосмотреть вложение 850440
похоже, что ты любитель закусить
Я зашла сегодня, цены тоже прям не радостныеКассиры с первого же дня дали понять что не рады мне
КСО нет у нас(
Я вспомнил что в прошлый раз мне хуже зашло, потому что в то время был 1/2 у купера, сейчас в принципе приемлемо, но я не успел ничего особо посмотреть, только сока набралЯ зашла сегодня, цены тоже прям не радостные
А планы были Наполеоновские по "замучиванию" КСОКассиры с первого же дня дали понять что не рады мне
КСО нет у нас(
Еще не вечер)) Не зверь же я, сразу кассиров мучать, начал по лайту с 4 чеков за разА планы были Наполеоновские по "замучиванию" КСО
Размер баллов старый а цены давно новыеЯ зашла сегодня, цены тоже прям не радостные
Надо переходить на стахановские темпы, а то не успеешь всё нажитое отоварить)), начал по лайту с 4 чеков за раз
Если без шуток, то не особо много то и вышло.Надо переходить на стахановские темпы, а то не успеешь всё нажитое отоварить))
Какая прелесть с КСО. Отпикала все товары сама. Продавец крутилась, ну и пофиг. В конце звук оплаты пугал, но нормально в целомКассиры с первого же дня дали понять что не рады мне
КСО нет у нас(