kors_v
Король флуда
- Дней с нами
- 2.381
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 653
У Вас Лайт ? Иначе как так быстро два этапа пройти?Да, я получал. Частично уже и воспользовался. В первый дни акции отправил заявку через сайт, дней через пять получил ответ, что усё ок, где-то через неделю баллы капнули.
Посмотреть вложение 365981
Нет, обычный Спутник. Это был первый компонент ревакцинации, поэтому у меня уже был действующей qr. Пока я еще шел с поликлиники, уже пришла поздравлялка с Госуслуг и qr с обновленной информацией.У Вас Лайт ? Иначе как так быстро два этапа пройти?
номер сертификата тот же остался?Нет, обычный Спутник. Это был первый компонент ревакцинации, поэтому у меня уже был действующей qr. Пока я еще шел с поликлиники, уже пришла поздравлялка с Госуслуг и qr с обновленной информацией.
Вот вообще этого не знаю, не обращал внимание. Ну а сейчас и свериться не с чем.номер сертификата тот же остался?
первая часть промокода - FP4
Посмотреть вложение 366218
А что всего 2 части промокода будет или как?
Скорее всего две. Сегодня день активации промокода. Должны значит выложить вторую часть скоро и надо сразу его активировать, чтобы успеть в первые 20 000 тысяч))А сколько должно быть частей?
может они как Алик начнут с 11 по мскСтранно, первую часть в 9.00 размешали, а сегодня не торопятся .
да конечно, уже стою на кассе.. всё скупил.Появился? Отпишите!