Smygalin123
Опытный
- Дней с нами
- 2.545
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 129
В правилах "Спец цена по карте" написаноЕсли в чеке есть товар с двойной ценой, то баллы списать нельзя...
Возможно продовашки перепутали с начислением баллов.Мне на кассе отказали, подошëл старший кассир и подтвердил. Поэтому пришлось покупать только товары без двойной цены
Способ, то есть, через одноразовые смс. Но если введут авторизацию с подтверждением по смс, вы можете потерять акк и прийдётся доказывать поддержке, что он ваш.Народ, а есть вариант активировать карты фикса, без наличия живой сим-карты?
ты тут первый день что ли? как появится, не пропустишь)Номер промо?
еще бы водовка к ним по акции заходила - вобще прэлэстно было бы))Из товаров порекомендовал бы огурцы маринованные, что обычные, что корнишоны, мне очень заходят
так че, таки она там есть??А я рекомендую немолоко там брать, 77 или 99 р, дешевле чем во всех продуктовых
Ага, хлебать рапсовое масло вместо молока - это гениально.А я рекомендую немолоко там брать
Да, постоянно пару пачек рисового беру, тем более что оно долгопортящееся, успеваю выпить. Обычное не успеваю, да и с обычного пучит, с рисового - нет)так че, таки она там есть??
действительно дешево!))