mex
Опытный
- Дней с нами
- 1.918
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 112
На сигареты,зажигалки,пиво баллы не списываютсяа там че сигареты есть??? во я лошара, в магазах покупаю!!!
На сигареты,зажигалки,пиво баллы не списываютсяа там че сигареты есть??? во я лошара, в магазах покупаю!!!
ой ты меня успокоил))))))На сигареты,зажигалки,пиво баллы не списываются
их там вроде и нет, или ушлые проды заныкали под прилавок и себе тарятя один там сигарет никогда не видел ?)
Не знаю как сейчас, но в прошлом году продавали. Возможно оставили такую возможность только для Москвы. На Дзене кто-то обзор даже делал https://zen.yandex.ru/media/tobacco...im-kachestvom-tabaka-5f5b2d038279b4094646a8a0я один там сигарет никогда не видел ?)
В прошлый раз тут его часов в 6 утра выложилив течение всего дня
Вы не туда обратились, вам нужно к гадалкам идти, мб помогутЕсли кто разгадал, можно в ЛС (промо) буду благодарен, не ругайте строго, искал ни че не могу найти, видимо что то не так делаю
В 8:20 по мск, но там был один символ, а тут будет два, т е перебор лайтовый не сработаетВ прошлый раз тут его часов в 6 утра выложили
Спасибо БРО, будем искать гадалкуВы не туда обратились, вам нужно к гадалкам идти, мб помогут
я кстати также не идел там сигарет ни разуя один там сигарет никогда не видел ?)
свежо питание, да серется с трудом!!!))Кароче ребята сидел сейчас на белом троне и я осилил разгадать весь код! Кому нужен???! дешево!!!
Завтра должны последнюю часть промокода выложитьПромокод нужно вводить полностью, вместе с предыдущими символами? Сейчас это FP-6S3G? В любых комбинациях ввожу, пишет промокод не найден.
На дату посмотриПромокод нужно вводить полностью, вместе с предыдущими символами? Сейчас это FP-6S3G? В любых комбинациях ввожу, пишет промокод не найден.
4 части не хватает...Промокод нужно вводить полностью, вместе с предыдущими символами? Сейчас это FP-6S3G? В любых комбинациях ввожу, пишет промокод не найден.