Промокоды для Fix Price

я один там сигарет никогда не видел ?)
Не знаю как сейчас, но в прошлом году продавали. Возможно оставили такую возможность только для Москвы. На Дзене кто-то обзор даже делал https://zen.yandex.ru/media/tobacco...im-kachestvom-tabaka-5f5b2d038279b4094646a8a0
1chek_1312.jpg

• Like
Реакции: Miss TV
Если кто разгадал, можно в ЛС (промо) буду благодарен, не ругайте строго, искал ни че не могу найти, видимо что то не так делаю

Последнее редактирование:
  • Haha
Реакции: NNNNNN
Если кто разгадал, можно в ЛС (промо) буду благодарен, не ругайте строго, искал ни че не могу найти, видимо что то не так делаю
Вы не туда обратились, вам нужно к гадалкам идти, мб помогут ;)

• Haha
Реакции: DOBRMEN
Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: TiG3R
Кароче ребята сидел сейчас на белом троне и я осилил разгадать весь код! Кому нужен???! дешево!!! 😁 😁 😁

• Like
Реакции: alekseypistoov
Активировать можно будет только 6, угадать сейчас чисто технически не получится

• Like
Реакции: alekseypistoov и NNNNNN
Промокод нужно вводить полностью, вместе с предыдущими символами? Сейчас это FP-6S3G? В любых комбинациях ввожу, пишет промокод не найден.

• Like
Промокод нужно вводить полностью, вместе с предыдущими символами? Сейчас это FP-6S3G? В любых комбинациях ввожу, пишет промокод не найден.
Завтра должны последнюю часть промокода выложить

На дату посмотри

• Like
4 части не хватает...