roundik
Флудер
- Дней с нами
- 1.911
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 186
Кто не понял: баллы действуют ТОЛЬКО в день активации, накопить нельзяОпять издевательские однодневки.
воу воу, вот за эту инфу спасибище! Я что то и не читал их вк! Блин придётся сходить в такую жару к ним.... мб бондюэль будет или ещё что то норм из еды!Кто не понял: баллы действуют ТОЛЬКО в день активации
Если сегодня не потратить эти 50 баллов - завтра они сгорят
Из последней записи вк: "Обращаем Ваше внимание: баллы будут действительны до конца сегодняшнего дня."
Промокод до сих пор рабочий. Только что активировал. Спасибо.Актуальный промокод на 24.06.2021: FIX-313
Речь о том, что код на 50к активаций. И всё ещё работает.
Нета у них есть виртуальна карта ?
Удивляются, потому что обычно промик в первый час лимит выгребают (50тыс).Понятно рабочий, еще только первый день ведь.
потому что он не интересен ботоводам, так как живет один день, если был действителен недели 2, то его бы уже не было.Речь о том, что код на 50к активаций. И всё ещё работает.
Фикс прайс который рядом с домом у меня... Там просто ппц... там АД просто, нету вообще кондеев, 1 кассир постоянно сидит... я зашёл сухой=вышел мокренький....Пока дошёл до фикса, чуть не сдох от жары, и в магазе кондиционер толком не работает