ГНОМ
МИЯ
- Дней с нами
- 1.048
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 8.207
Как колокольчик поставить?ну хорош уже собачек постить сидим тихо ждем, а то на каждый колокольчик заколебалась в тему заходить
Как колокольчик поставить?ну хорош уже собачек постить сидим тихо ждем, а то на каждый колокольчик заколебалась в тему заходить
подписаться на темуКак колокольчик поставить?
Как звук выставить?
Я подписана, не звенит.
Звук не знаю)) А он есть вообще??))Как звук выставить?
У меня на одном телефоне дзынькал раньше, но как установился не знаю.Звук не знаю)) А он есть вообще??))
Должно прийти уведомление или на почту или просто пушКак звук выставить?
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Я подписана, не звенит.
Скорее всего это в настройках телефона звук. Ну и с компьютера, скорее зависит от настроек самой системы. А там не знаюУ меня на одном телефоне дзынькал раньше, но как установился не знаю.
После того как форум упал и пропали сообщения за неделю эту функцию отключилиУ меня на одном телефоне дзынькал раньше, но как установился не знаю.
лайков насобирать)А зачем выкладывать первую часть? С ней ничего же не сделать
чтоб стать в стартовую позу))А зачем выкладывать первую часть? С ней ничего же не сделать
Подбирать вторую.А зачем выкладывать первую часть? С ней ничего же не сделать
Она заставляет бубенцы оповещений звенеть. А звон бубенцов создаёт предпраздничную атмосферуА зачем выкладывать первую часть? С ней ничего же не сделать
Не торопитесь, мы всё сделаем самиВторую часть минут через 20-30 скидывайте, я сейчас в магазине
Так они с 1 января активны. Подожди немного в магазинеВторую часть минут через 20-30 скидывайте, я сейчас в магазине
Обычно не больше часа.А то можно и до ночи прождать?