Осень
Бог флуда
- Дней с нами
- 1.954
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 4.775
а надоел мегамаркет с его косяками, хочется еще где-то поразвлечьсяСтранно,что народ ждет эти промики и радуется им как промикам 1500/1550 от Мегамаркета
а надоел мегамаркет с его косяками, хочется еще где-то поразвлечьсяСтранно,что народ ждет эти промики и радуется им как промикам 1500/1550 от Мегамаркета
Да я понял, просто интересно когда они былитак это же для сравнения
летом были, в начале осениДа я понял, просто интересно когда они были
где же кот , я так жду )))
Все уже, народ одичал к Новому Году, за час выносят 50 кУже все, не робит? То не может быть использован, то уже использован
Это не люди, а боты.Все уже, народ одичал к Новому Году, за час выносят 50 к
Ну а вы посчитайте - по факту 50к активаций это буквально ничто. Т.е если даже сферически учитывать (без ботов и без тех, у кого по 5-10 акков) у каждого второго пользователя по 2 акка - это уже 25 тысяч человек на ВСЮ Россию.Уже все, не робит? То не может быть использован, то уже использован
Вчера код часа полтора работал, сегодня за час добилиВсе уже, народ одичал к Новому Году, за час выносят 50 к
Не все знают про эти акции))Ну а вы посчитайте - по факту 50к активаций это буквально ничто. Т.е если даже сферически учитывать (без ботов и без тех, у кого по 5-10 акков) у каждого второго пользователя по 2 акка - это уже 25 тысяч человек на ВСЮ Россию.
Где ж нам быть)Утренняя перекличка. Все на месте?)
часов в 17.00 по Москве)Где ж нам быть)
Сегодня ещё позже ждём промик?
Все здесь Никита, Стас, Гена .... Дюша Метелкин будет позжеУтренняя перекличка. Все на месте?)
Я с вами ,свистните когда будет, рука на пульсе, аккаунты на готове)Все здесь Никита, Стас, Гена .... Дюша Метелкин будет позже
Утренняя перекличка. Все на месте?)