GGGEEETTT
Бот Тушилки №1
- Дней с нами
- 3.004
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 9.593
Энергетики (большинство, но не все), алкоголь (и безалкоголь) и зажигалкиа на что еще не проходят тогда? (
Энергетики (большинство, но не все), алкоголь (и безалкоголь) и зажигалкиа на что еще не проходят тогда? (
Проверяй через самовывоз в приложении.а на что еще не проходят тогда? (
на почте вообще за каждый чих паспорт вымогают. Фиг знает, как с Фикс Прайсом, но думаю, что ничем не отличается от других посылок. Насчет блокировки - это вряд липриветствую, подскажите пожалуйста- первый раз заказывала с чужого акка, чтоб сэкономить на доставке, иду получать я, на почте потребуют паспорт? если да, то не заблокируют акк, этот и мой?
Сделано было от лени всего 45 акков, давно потрачены, на химию.не забываем их тратить
Навскидку проверила 5 почт, везде с 15 октября, всего по 3 письма от фикса, за ВТБ, за фиппи и за тройную выгоду. И все.С 15 октября по 19 октября 2023 года проводится акция «Промокод на 100 баллов для заказа в Интернет-магазине» Пользователям Программы лояльности, которые не совершали покупки в интернет-магазине Fix Price в период с 13 июня по 15 октября, будет направлен промокод на 100 баллов. Срок действия предоставленного промокода – до 19 октября. Срок действия баллов, начисленных по промокоду – до 19 октября. Одному клиенту баллы начисляются не более одного раза за весь период действия акции.
Подробнее ознакомиться с условиями можно на сайте fix-price.com в разделе "Акции".
Кому-нибудь приходят промокоды на почту?
Похоже что они никому не присылали промики.Навскидку проверила 5 почт, везде с 15 октября, всего по 3 письма от фикса, за ВТБ, за фиппи и за тройную выгоду. И все.
Правильно, потому что в активных акциях, такой на данный момент нету. Запланирована, да. Но не активирована.
Ещё 8 акков осталось.Ну што, все баллы потратили? У меня последние три сотки остались. Неожиданно для себя большую часть потратила на жратву. Обнаружила в фиксе вот такую горбушу за 89 р
Посмотреть вложение 686760 Попробовали уже - отличная. Крупные кусочки, плотно уложены в банку.в соседнем Да такие же банки по акции за 159 р
Горошек бондюэлевский за 69. Вполне приличный. Правда банка всего 300 грамм. Но нам на салат в самый раз Посмотреть вложение 686765
Еще очень понравился козинак. Прям оч вкусный, мягкий, свежий. Цена не помню, вроде 39 р. Несколько штук улетели сразу же
Посмотреть вложение 686772
Вот эти печеньки еще понравились. Приятные и состав хороший. 59 р
Посмотреть вложение 686774
А вот кунжутная халва не оправдала ожиданий.. Хотя и состав отличный и кунжут люблю во всех его проявлениях. Но тут что то не то. До сих пор эта баночка несьеденная болтается
Посмотреть вложение 686776
В общем, мне баллов явно не хватило. Хочу еще
Бумагу уже складывать некудаБери туалетную бумагу.
Не пропадает никода.
*Если есть, куда складировать, конечно же
и игрушки детворе с чьими родителями дружите и пойдете после нового года к ним.
особенно мелким.
и вам трат никаких и детям приятно.
там такого много )).
Все это есть, и тоже немало.Эх, я бы нашла, куда пристроить. Те же консервы лежат и места мало занимают и посмотреть на залежи приятно. Всякие мыла, дезики, зубные пасты тоже. Хотела еще макаруны на пробу взять, но теперь видимо в следующий раз