acooper
Король флуда
- Дней с нами
- 598
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 647
Иногда мифы становятся реальностьюЛучше гарантированные 50 баллов в фиксе, чем какие-то мифические 3500/5000 в мегамаркете
Иногда мифы становятся реальностьюЛучше гарантированные 50 баллов в фиксе, чем какие-то мифические 3500/5000 в мегамаркете
Проверил, есть такой промо, это на первый заказ? В профильной теме целая портянка расписана за 2 дняИногда мифы становятся реальностью
Но это не повод обсуждать это здесь) Особенно когда все ждут сообщения с промокодом.Проверил, есть такой промо, это на первый заказ? В профильной теме целая портянка расписана за 2 дня
русскому человеку повод не нужен, он всегда сам находится!Но это не повод обсуждать это здесь) Особенно когда все ждут сообщения с промокодом.
так пока молча ждать будем динозавры опять вымрут)Но это не повод обсуждать это здесь) Особенно когда все ждут сообщения с промокодом.
На любой заказПроверил, есть такой промо, это на первый заказ? В профильной теме целая портянка расписана за 2 дня
А это уже классика этого форума, срать всем подряд в каждой темеНо это не повод обсуждать это здесь) Особенно когда все ждут сообщения с промокодом.
Че так грубо-то, просто эффект бабочки)А это уже классика этого форума, срать всем подряд в каждой теме
тут не согласен, мы магнитовцы, пятерешники и фикспрайсовцы все варимся в одном общем котле, так что отступления могут быть небольшие.А это уже классика этого форума, срать всем подряд в каждой теме
Забавно такое слышать от бога флудаА это уже классика этого форума, срать всем подряд в каждой теме
Ты про этот 2F17ZN5E? Так он вчера закончилсяГде ты, промик? Я по тебе уже скучаю.
Зачем мне старый... Молодого хочу.Ты про этот 2F17ZN5E? Так он вчера закончился
мсье знает толк в извращенияхЗачем мне старый... Молодого хочу.
мадаммсье знает толк в извращениях
Ой извините товарищи орлы...цы))мадам