Промокоды для Fix Price

Коллеги, нужна помощь зала. Я лох, в день когда первый промо работал уж до ночи, сделала напоследок еще один аккаунт. И на какой номер телефона нигде не записала у себя. А номеров у меня как у дурака махорки. Где-то в личном кабинете фикса можно увидеть какому номеру карта привязана? электронку вижу - номер телефона не вижу. Аккаунт открыт в баузере, хотела его в мобильном приложении открыть - пароль знаю, номер телефона не знаю :oops: Пыталась тупо номера свои перебирать- никак не найду :(
1695883876902.png В профиль заходите, тут слева имя и номер телефона. Вы же с браузера? С компа?

• Like
Реакции: СкороОсень

Коллеги, нужна помощь зала. Я лох, в день когда первый промо работал уж до ночи, сделала напоследок еще один аккаунт. И на какой номер телефона нигде не записала у себя. А номеров у меня как у дурака махорки. Где-то в личном кабинете фикса можно увидеть какому номеру карта привязана? электронку вижу - номер телефона не вижу. Аккаунт открыт в баузере, хотела его в мобильном приложении открыть - пароль знаю, номер телефона не знаю :oops: Пыталась тупо номера свои перебирать- никак не найду :(
В профиле номер телефона, в настройках - все остальное (комп)

• Like
К скольки код подвозят обычно?

Заведу будильник пораньше)

• Haha
Реакции: iOlja
Лучше гарантированные 50 баллов в фиксе, чем какие-то мифические 3500/5000 в мегамаркете:derp:

У меня тоже в Сболе ничего не появилось, вот упыри
Я думаю там появлялось, но не успели увидеть.
Их поубирали в течение получаса. Шутники, всегда умеют удивить народ

Это я была вчера хозяйственная и осталась без промика :lol: Буду зимой готовить суп из баночки, есть и ронять в него слёзы, грустно вспоминая вчерашний день
Да ладно. Писали же, что 2,5 промы недавно приходили вам.

• Like
Это я была вчера хозяйственная и осталась без промика :lol: Буду зимой готовить суп из баночки, есть и ронять в него слёзы, грустно вспоминая вчерашний день
да ладно, переживайте. Не первый и не последний раз. Будет еще халява. Я вообще только сегодня с утра эту эпопею почитала, чуть кофе не поперхнулась 😆 . Начала то с последней страницы, где промик уже все .

Не переживайте, там было два прома: рабочий и нет
Мне пришел нерабочий). Вы хотя бы его не видели :wink: