eggs
бог Магду. манипулятор
- Дней с нами
- 1.568
- Розыгрыши
- 4
- Реакции
- 5.898
думаем, какую хрень купить
мой юный агент купил, продегустировал и докладывает - за 39.5р вкусно, густая и состав нормальный.Придумали?
думаем, какую хрень купить
мой юный агент купил, продегустировал и докладывает - за 39.5р вкусно, густая и состав нормальный.Придумали?
щас подкину дровишек. нутэлла вообще отраваИменно так. Разве есть иное мнение?
Пусть агент попробует ЦЕЛЬНОЕ СГУЩЕННОЕ молоко Рогачевское) Больше всякую фигню не захочет)))вкусно, густая и состав нормальный.
К сожалению, это такнутэлла вообще отрава
спасибо. при случае попробуетПусть агент попробует ЦЕЛЬНОЕ СГУЩЕННОЕ молоко Рогачевское) Больше всякую фигню не захочет)))
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Баллы тоже списываются без запинки, даже с кассирами не поругаешьсяПромик применяется без запинки, аж не интересно стало вводить
насыщенно и вкуснощас подкину дровишек. нутэлла вообще отрава
Да легко) Настойчиво спроси у них про гарантию на товарыдаже с кассирами не поругаешься
А колбаса - это то, что из свиньи выдавливается.))Я вас услышал) Значит и молоко это то, что из сисечки коровы выдавливается. Молоко в картонках и бутылках - субстанция ХЗ.
Нет. Это то, что выдавливается из мясорубки, в которую собственноручно свинью засунул)А колбаса - это то, что из свиньи выдавливается.))
Только перед этим со свиньи всё мясо срезали, а всё что осталось уже засовывают в мясорубку)Нет. Это то, что выдавливается из мясорубки, в которую собственноручно свинью засунул)
Не, не!Нет. Это то, что выдавливается из мясорубки, в которую собственноручно свинью засунул)
А где-то это указано? Вроде нигде не пишет срок действия баллов сам фикс ни на сайте, ни в приложенииКто-то уже получил промокод за регистрацию новых акков фикса, там срок годности баллов после активации сколько дней?
Нет, только до 5 июля нужно активироватьА в самом письме с промокодом нет такой информации?