а ты просто мимо проходилждете? купонаторы ненасытные
ну да. кирилка же сказал что у меня и так все всегда прекрасно, а у меня нет оснований сомневаться в его компетентности.а ты просто мимо проходил
Не заходи теперь в магнит и фпну да. кирилка же сказал что у меня и так все всегда прекрасно, а у меня нет оснований сомневаться в его компетентности.
котику насыпать баллов 2 раза, чтобы подобрелНе заходи теперь в магнит и фп
а я и не захожу. мечтаю конечно попасть хоть разок в это райское местечко, но физической возможности не имею.Не заходи теперь в магнит и фп
так яж беззлобнокотику насыпать баллов 2 раза, чтобы подобрел
И большая жеппа в комплектеЕсли уже не знаете что брать, то можете набрать этих вкуснях Посмотреть вложение 634213 С кофем вообще шикардос!
Много джема, в меру химозный вкус, ценник на 15-20р ниже в сравнении с другими магазинами, короче, одни плюсы
вычеркиваемИ большая жеппа в комплекте
Ладно, 1-2 можновычеркиваем
а вообще ничего не брать и подкопить денег на более нужные вещи не вариант?Если уже не знаете что брать, то можете ......
Сейчас в моде бодипозитив, поэтому большая попа в комплекте также является плюсомИ большая жеппа в комплекте
эта мода быстротечна, а классика в моде всегдаСейчас в моде бодипозитив, поэтому большая попа в комплекте также является плюсом
А кто помнит приход биглиона и групона и остальных скидочные сайтах, эх были временаждете? купонаторы ненасытные
Под словами "нужные вещи" у каждого человека свое понимание, так что...а вообще ничего не брать и подкопить денег на более нужные вещи не вариант?
или это не наш метод?)
что - так что?Под словами "нужные вещи" у каждого человека свое понимание, так что..
Если уже не знаете что брать, то можете ....
Вы не совсем правы) Многие при виде хорошей скидки все равно идут и что-нибудь покупают) Вы зайдите в любую продуктовую тему и увидите достаточное количество постов со словами "уже всем закупился, но все равно попробую насобирать корзину"))обычно, если человек не знает что ему покупать, то он ничего и не покупает.
Ох и любите же вы поругаться) Что вы пристали к этим вафлям?) Одни советую там закупаться химией, другие носками, а я вот предложил вафли)а здесь ты прямо рекомендуешь покупать эту хрень, лишь бы потратить баллы и соотв. деньги.
Для меня это нужная "хрень". Частенько ими закупаюсь, но в других магазинах. А здесь они выходят в три раза дешевле почему бы и не закупиться. Завязывайте уже решать за других людей, что им нужно, а что нет)а это и есть покупка ненужной хрени, а главное ненужная трата ресурсов.
или это нужная вещь по твоему?