Andrey_31
Бог флуда
- Дней с нами
- 1.674
- Розыгрыши
- 3
- Реакции
- 7.077
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Скрытое содержимое.
Нееет! Не тут же*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Нет*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
.*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Это я вчера ещё пробовала. Ни фига.. *** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
не сыпетЗачем нервотрепки с этим фиксом, когда табачка сыпет уже который день
если Чача говорит, что сыпет, значит, сыпет. У нее мимо не проскочитне сыпет
А если котик говорит, что помогло, значит помогло. А мы все всё делаем не так.если Чача говорит, что сыпет, значит, сыпет. У нее мимо не проскочит
Точно. Вчера во второй половине дня, неважно было, 50 на 50. Сегодня как "бабка" пошепталаесли Чача говорит, что сыпет, значит, сыпет. У нее мимо не проскочит
. *** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
На одном сработало, на втором не хочетЭто я вчера ещё пробовала. Ни фига.
Ну слава богу, а то у кого-то все работает, у кого-то всё сыпит. И даже не спорьте (с).На одном сработало, на втором не хочет
у Чачи все не как у простых смертныхесли Чача говорит, что сыпет, значит, сыпет. У нее мимо не проскочит
Еггс и Ромалена это совсем другой уровень, поэтому нужно просто смириться У них всегда все в шоколадеу Чачи все не как у простых смертных
Не ходи, сэкономишьСейчас я снова поддалась под общий ажиотаж промовведения. Писало "уже активирован", "невозможно активировать" и прочую пургу. Ощущение, что что бы не писало при вводе прома, позже баллы начисляются все равно.
Опять идти что-то покупать
Они молодцы, нам есть куда стремиться. Где бы еще руки взять, которые из правильного места растут?Еггс и Ромалена это совсем другой уровень, поэтому нужно просто смириться У них всегда все в шоколаде