Oceanus
Котик
- Дней с нами
- 3.141
- Розыгрыши
- 45
- Реакции
- 25.694
Где то в тг писали, что типа если уже 2 раза промик такой получал, тт больше не активируется. В смысле в эту акцию.
Не знаю, правда это или нет. Но вчера тоже не
Четыре раза применилкто-то смог больше 2 раз применить промокод на 1 аккаунт(в разные дни)?
22 и 23 смог активировать промокод, а в следующие дни ни в какую не применяется
писали тут про это что если уже были применены 2 промокода, больше не сможете
Нетбез заполнения адресных данных и подтверждения почты баллы списываются?
Тут называют это теневым баномПрименение промокода временно недоступно, попробуйте позднее - шо это значит? на первую норм пришло - на вторую чет не хочет
это догадки и слухи?Тут называют это теневым баном
У меня с тех пор когда эта ошибка появилась позавчера, до сих пор никак не могу активировать на те акки промокоды. На остальные нормально активируютсяэто догадки и слухи?
ну и это навсегда или только на эту недельную акцию?У меня с тех пор когда эта ошибка появилась позавчера, до сих пор никак не могу активировать на те акки промокоды. На остальные нормально активируются
Такое впервые на этой акции, так что неизвестнону и это навсегда или только на эту недельную акцию?
А может стоит им написать на почту ?Такое впервые на этой акции, так что неизвестно
Хитрожопый фикс-прайс, как он нас ловко подловил со своими подачкамивсе акки в бане, кроме одного новорега
а почему именно бан?все акки в бане, кроме одного новорега
везде применение промокода временно недоступно, попробуйте позднее. зашла в новорега, пром сразу применилсяа почему именно бан?
Не обязательно на новорегах и на старых некоторых до сих пор активация работает, на тех где раньше попыток ввода кода не было, остальные все в пролете...везде применение промокода временно недоступно, попробуйте позднее. зашла в новорега, пром сразу применился