Kser
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.178
- Розыгрыши
- 1
- Реакции
- 2.507
видать после моего письма имВроде отпустило---------Двойное сообщение соединено: ---------Сук, ток домой вошел
видать после моего письма имВроде отпустило---------Двойное сообщение соединено: ---------Сук, ток домой вошел
если погода хорошая, сегодня сходиИнтересно, завтра будут ещё работать
Сначала возьмисначала возьму пром, а потом отпишусь ))
склонила к тратам Пошел и не знал чего взять. Кругов хз сколько навернулесли погода хорошая, сегодня сходи
если 23 марта тоже считать, то сегодня тридцатый день
а первый раз за чем ходил? масло подсолнечное можно было взятьсклонила к тратам Пошел и не знал чего взять. Кругов хз сколько навернул
про масло я вспомнил когда уже домой пришела первый раз за чем ходил? масло подсолнечное можно было взять
Много акков?)склонила к тратам Пошел и не знал чего взять. Кругов хз сколько навернул
не, пара штук оставаласьМного акков?)
У меня жена сходила 4 шт. отоварила. Отговаривал, дождь у нас, но всё равно пошла)
Тоже последние 4 затарил, уже не знал чего и брать.Много акков?)
У меня жена сходила 4 шт. отоварила. Отговаривал, дождь у нас, но всё равно пошла)
4 пачки семечек, 2 средства для ванны, 1 рулон одноразовых тряпок, 1 отражающий экран-фольга для авто. Были б ещё акки, на яблочную пастилу хватило б)Тоже последние 4 затарил, уже не знал чего и брать.
Кое как выбрал и купил.
К тебе выехали!Я сегодня с утра была в магазине, списала оставшиеся.---------Двойное сообщение соединено: ---------Сейчас посмотрела, теперь у меня -100б Посмотреть вложение 609737