Промокоды для Fix Price

Интересно, завтра будут ещё работать

• Sad
  • Like
Реакции: Oceanus и Hitozan
Опубликовали новость, что 3 мая будет выложен промокод на 100 баллов.
Доступно будет всего лишь 500 активаций.
Ну и еще должно к тому времени у них стать 115000 подписчиков телеграм-канала.

Screenshot at 2023-04-21 12-35-11.png

В знак протеста все срочно отписываемся от их канала. А то подписоты нагнать захотели за 500 активаций промика 😸 .

сначала возьму пром, а потом отпишусь ))

Согласен, что вероятность низкая. Если получу, хорошо, а не получу, и фиг с ним.
И остальным форумчанам рекомендую не переживать по этому поводу, а оставить стальные нервы на остальные промики.
Но потом отпишусь в любом случае ))

• Like
Реакции: terracota
если погода хорошая, сегодня сходи
если 23 марта тоже считать, то сегодня тридцатый день
склонила к тратам :areyoukiddingme: Пошел и не знал чего взять. Кругов хз сколько навернул

• Like
Реакции: Oceanus
склонила к тратам :areyoukiddingme: Пошел и не знал чего взять. Кругов хз сколько навернул
Много акков?)
У меня жена сходила 4 шт. отоварила. Отговаривал, дождь у нас, но всё равно пошла)

Много акков?)
У меня жена сходила 4 шт. отоварила. Отговаривал, дождь у нас, но всё равно пошла)
Тоже последние 4 затарил, уже не знал чего и брать.
Кое как выбрал и купил.

• Like
Реакции: Hitozan
Тоже последние 4 затарил, уже не знал чего и брать.
Кое как выбрал и купил.
4 пачки семечек, 2 средства для ванны, 1 рулон одноразовых тряпок, 1 отражающий экран-фольга для авто. Были б ещё акки, на яблочную пастилу хватило б)

Вроде погорели баллы. У меня где-то оставалось 0.50, сегодня нету :6: Так что не зря вчера ходили

• Wow
  • Like
Реакции: Дива и Кабан43
Вроде погорели баллы. У меня где-то оставалось 0.50, сегодня нету :6: Так что не зря вчера ходили
Я сегодня с утра была в магазине, списала оставшиеся.
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Сейчас посмотрела, теперь у меня -100б 😀D244CC4A-FC6B-4CB7-914E-CBFA3BE60555.jpeg

• Wow
  • Haha
Реакции: phoenixq, Oceanus и SDV
  • Wow
Реакции: Дива