Qwer 45
Король флуда
- Дней с нами
- 841
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 315
Дадут дадут, догонят ещё дадут)Может завтра все же можно будет активировать этот или новый дадут код.... мечты...
Дадут дадут, догонят ещё дадут)Может завтра все же можно будет активировать этот или новый дадут код.... мечты...
То есть, в эту акцию 300 баллов можно получить?Дадут дадут, догонят ещё дадут)
Если во вкус войдут.. Можно получить и больше)То есть, в эту акцию 300 баллов можно получить?
Не мешай, мы ждем промик на 100 баллов, который 24 числа обещали выложить
надо было меня слушать, я написала, что до 24-го!Не мешай, мы ждем промик на 100 баллов, который 24 числа обещали выложить
я вчера списывалнадо было меня слушать, я написала, что до 24-го!
кстати, баллы у меня не списались сейчас, говорят, только для начисления - их еще нельзя списать получается, только с завтрашнего дня?
значит, просто касса тупила... а я уж предвкушала помидорки в томатном соке и рассол от огурцов)))) оставила все , сказала, что подожду , когда списывать начнут)я вчера списывал
Приложение нормально работало? Связь с интернетом была? Списание баллов активировано в приложении?значит, просто касса тупила... а я уж предвкушала помидорки в томатном соке и рассол от огурцов)))) оставила все , сказала, что подожду , когда списывать начнут)
вчера с пластика списали с трудом, первый раз кассир баллы видела, но не могла списать. прокатала пустую карту, потом мою и списалосьнадо было меня слушать, я написала, что до 24-го!
кстати, баллы у меня не списались сейчас, говорят, только для начисления - их еще нельзя списать получается, только с завтрашнего дня?
я с пластиком по старинке шла, но приложение открывалосьПриложение нормально работало? Связь с интернетом была? Списание баллов активировано в приложении?
даже если с пластиком - надо в приложении подтверждать что-то? я всегда только с пластиком ходила и ничего никогда не подтверждалавчера с пластика списали с трудом, первый раз кассир баллы видела, но не могла списать. прокатала пустую карту, потом мою и списалось
в приложении проверьте, не надо ли снова акк подтверждать, у меня треть акков таких
подтверждать надо вирт карту, если с приложения списываетея с пластиком по старинке шла, но приложение открывалось---------Двойное сообщение соединено: ---------
даже если с пластиком - надо в приложении подтверждать что-то? я всегда только с пластиком ходила и ничего никогда не подтверждала
Не надо ничего подтверждать, если с пластика списывать.даже если с пластиком - надо в приложении подтверждать что-то? я всегда только с пластиком ходила и ничего никогда не подтверждала