Andrey_31
Бог флуда
- Дней с нами
- 1.676
- Розыгрыши
- 3
- Реакции
- 7.093
Сегодня сделал заход, хоть не по 17р, но и по 35р тоже не чегоСок сады придонья можно набрать.
срок до 12.2023
Сегодня сделал заход, хоть не по 17р, но и по 35р тоже не чегоСок сады придонья можно набрать.
По 35 я и в магните могу купить.Сегодня сделал заход, хоть не по 17р, но и по 35р тоже не чего
срок до 12.2023
Если тревожит пальма, то в фиксе есть печенье от Дымка "Сдобные вафельки", где пальма заменена подсолнечным маслом.а в печенье пальмы?
Беру либо папию либо зеву и ту и другую трехслойную.Какую посоветуете?
6 соток всегда беру, нормальный горошек.Я туалетки набрал на 10 лет вперед
Какую посоветуете? Тоже планирую набрать
Сегодня первую карту обнулила. Взяла много всего: скотч, запасные блоки для одёжных роликов, гель для стирки, жидкость для труб, чай с бергамотом, корейскую зубную пасту, шнур для телефона и горошек 6 соток взяла на пробу
Так то я его тоже беру. Хотелось убедиться, что в фиксе он такой же. Убедилась - нормальный. Возьму ещё6 соток всегда беру, нормальный горошек.
...ну или пакеты для негоМусор.
Видите ли ассортимент не устраивает магазина, только не пойму зачем такие ценители баллы набивали))Ну о#уеть, на форуме халявщиков собрались гурманы и ценители
Смотрите ка, ты наверное и книги в читай городе халявные выбирал по цене, а не по содержанию )Ну о#уеть, на форуме халявщиков собрались гурманы и ценители
Я вот за минералкой натуральной, думаю сходить, так что не вижу препятствий.Видите ли ассортимент не устраивает магазина, только не пойму зачем такие ценители баллы набивали))
по цене и по содержанию. Причем доплачивал не пять и не писятСмотрите ка, ты наверное и книги в читай городе халявные выбирал по цене, а не по содержанию )
Видел там "лунный календарь огородника за 2022й год" был дешёвый очень, сколько штук взял ?)по цене и по содержанию
я такой не видел даже. Но тебе виднееВидел там "лунный календарь огородника за 2022й год" был дешёвый очень, сколько штук взял ?)
Наоборот, призываю людей к выбору продуктов питания подходить разумно, не есть всякую дрянь, что бы в дальнейшем из за этого не получить какие нибудь болячки,я такой не видел даже. Но тебе виднее
Только писанина в стиле "фу, там гадкая еда, я такую не ем" в ветке халявной раздачи баллов выглядит максимально убого. Казалось бы, если не имеешь отношения к магазину (не покупаешь там), то и тема будет неинтересна. А если зашел и понтанулся, то это кагбэ намекае
ну там не только еда. Есть полезные мелочи, хозяйственные штуки, посуда, корм для животных, бытовая химия. Потратить есть куда баллыНаоборот, призываю людей к выбору продуктов питания подходить разумно, не есть всякую дрянь, что бы в дальнейшем из за этого не получить какие нибудь болячки,
А то что, условно, из 1000 позиций продуктов в магазине, 5-10 нормальных, это наша реальность, к сожалению.
Да я как бы вкурсе). Не призывал игнорить магаз, а только не покупать говнопродукты.ну там не только еда. Есть полезные мелочи, хозяйственные штуки, посуда, корм для животных, бытовая химия. Потратить есть куда баллы
не было И я знаю, почемуА чего все про ПОМИДОРКУ забыли? )