Я даже на 1 не успел(Не на все успел активировать
штош, ты не одинЯ даже на 1 не успел(
В этом году нетДак больше не будет получается?)
Раздают баллы не чаще чем раз в квартал. Теперь ждём весны.Дак больше не будет получается?)
Там часто меняется, сейчас за Black и Мобайл - 1000, Платинум - 2250.Уверен, скрин сегодняшний? У меня с сегодняшнего дня 500 (вчера ещё была 1000)
Пишут что за мобайл 500Там часто меняется, сейчас за Black и Мобайл - 1000, Платинум - 2250.
Дык ужеТишина в теме.. Все побежали тратить 350 баллов?)
Так же было, подтвердил карту через звонок на номер регистрации, надписи нет, пока не до фикс прайса, но должно всё списатьсяА я один счастливчик, которому написало, что доступно только начисление? Или чтоб списывать надо вначале покупку сделать как в Магните?
так я подтверждалТак же было, подтвердил карту через звонок на номер регистрации, надписи нет, пока не до фикс прайса, но должно всё списаться
Фикс часто подтверждение просит. Если под картой есть синяя кнопка "подтвердите владение аккаунтом..", значит опять надо.так я подтверждал
ну я сегодня зашел в аккаунт - требует подтверждение (хотя подтверждал раньше). Подтвердил еще раз (бред)Фикс часто подтверждение просит. Если под картой есть синяя кнопка "подтвердите владение аккаунтом..", значит опять надо.
Самый треш, когда из-за только начисления отказываешься от покупки, и твои баллы списывают следующему покупателю. На нем тех.причины почему-то пропадают.ну я сегодня зашел в аккаунт - требует подтверждение (хотя подтверждал раньше). Подтвердил еще раз (бред)
В магазе - по тех. причинам возможно только начисление
ps с бесконечными подтверждениями хрень полная. Банки не позволяют себе такого
Подтверждаю обычно в магазине. Не списывает обычно из-за отсутствия связи, отходишь ближе к выходу и все списывается.ну я сегодня зашел в аккаунт - требует подтверждение (хотя подтверждал раньше). Подтвердил еще раз (бред)
В магазе - по тех. причинам возможно только начисление
ps с бесконечными подтверждениями хрень полная. Банки не позволяют себе такого
Ого а как вы это выяснили?Самый треш, когда из-за только начисления отказываешься от покупки, и твои баллы списывают следующему покупателю. На нем тех.причины почему-то пропадают.