Andrey_31
Бог флуда
- Дней с нами
- 1.677
- Розыгрыши
- 3
- Реакции
- 7.093
Не местные мыС 1 по 31 января, написали же.
Не местные мыС 1 по 31 января, написали же.
99 рублей смена номера, как виртуального, так и основного, а если номер простой (не красивый).у меня к сим тинька есть + виртуальный номер, за подключение первый раз вроде ничего не брали, пользуешься сколько надо - бесплатно. Один раз я виртуальный номер поменяла - рублей 70 или 100 за это заплатила и снова пользуюсь номером бесплатно.
Только ОДИН виртуальный номер можно подключить?99 рублей смена номера, как виртуального, так и основного, а если номер простой (не красивый).
абонентская плата или еще что платное есть?К одному номеру - один виртуальный, но на одного клиента Тинькофф можно получить до 5 SIM бесплатно.
там можно настроить что б вообще без абонентской. Я с помощью местного хорошего человека симку тинька одну сделала на пробу - на баланс за подключение по ссылке друга денег капнуло, сама рублей 200 положила, в общей сложности сейчас на балансе висят 600 рублей списаний нет. Симку вроде в конце лета делала что-ли. Все минуты и гигобайты отключены, использую исключительно для халявы. По мере необходимости буду номер менять, баланса хватит надолго. Удобный вариант для долговременного использования, дешевле Мегафона выходит, который так и норовит что-то подключить что б схавать деньги на симке.абонентская плата или еще что платное есть?
Это про основную или виртуальную?там можно настроить что б вообще без абонентской.
Вообще можно, но мне в одном списали, в другом сказали, что с вирт у них не списывается и все тутТак с телефона можно списывать баллы после подтверждения или как повезет? Просто как-то пробовал, на кассе сказали что не могут списать.
Поэтому хорошо, если есть кассы самообслуживания, там проблем не должно быть.Вообще можно, но мне в одном списали, в другом сказали, что с вирт у них не списывается и все тут
А фикс прайсах такие бывают?Поэтому хорошо, если есть кассы самообслуживания, там проблем не должно быть.
и та и другая у меня без абонентской платыЭто про основную или виртуальную?
А фикс прайсах такие бывают?
Виртуальный номер идет доб. услугой, это раньше платная она была.Это про основную или виртуальную?
Сейчас глянул там какой то конструктор типа собери себе тариф, можно в ноль сделать?и та и другая у меня без абонентской платы
Сейчас глянул там какой то конструктор типа собери себе тариф, можно в ноль сделать?и та и другая у меня без абонентской платы
в приложении виртуалкаУ них карты только покупать или бесплатная виртуалка в приложении есть?
Покупать не обязательно, виртуальную на аккаунте можно выпустить после регистрации.У них карты только покупать или бесплатная виртуалка в приложении есть?
В ноль никак, раз был кешбэк 20%.Сейчас глянул там какой то конструктор типа собери себе тариф, можно в ноль сделать?---------Двойное сообщение соединено: ---------
Сейчас глянул там какой то конструктор типа собери себе тариф, можно в ноль сделать?---------Двойное сообщение соединено: ---------
Сейчас глянул там какой то конструктор типа собери себе тариф, можно в ноль сделать?
Быстро однако выгреблиОпоздала((( Промокод использован(