Промокоды для Fix Price

Добрый вечерок. Подскажите пожалуйста со скрином карты можно списать баллы? Скрин с приложения
Вчера попробовала скрин с приложухи дочки, просто от безысходности и без всякой надежды. К нашему с кассиршей удивлению все прошло и бонусы списались. Сегодня пошла с этим же скрином и нифига, карта не найдена. Может свежий надо было сделать. А может дело в том, что этот фикс в подвале и инета там не было

Вчера попробовала скрин с приложухи дочки, просто от безысходности и без всякой надежды. К нашему с кассиршей удивлению все прошло и бонусы списались. Сегодня пошла с этим же скрином и нифига, карта не найдена. Может свежий надо было сделать. А может дело в том, что этот фикс в подвале и инета там не было
Ну по сути, там штрих, он не меняется по времени. Но инет нужен однозначно, для списания
---------Двойное сообщение соединено: ---------
что-то я у нас таких не видела. пойду завтра искать. хорошо стирают?
Да, стирают хорошо, уже месяца два покупаю

Не прошёл скрин😒, купили масло с пластика

• Like
Реакции: Smygalin123
Кстати ещё, если ценник 99, то добить до 100р по минимум- кофе 3в1 ( на кассе-12р) тогда скидка 50%выходит
Зачем добивать ценник в 99 рублей? Я чего-то не знаю?
А по теме - зашёл в Фикспрайс. Половина годных товаров перестали завозить (арахис не солёный, чай зелёный майский, сельдь доброфлота и т.д.), а на оставшиеся цену подняли. В итоге походил, взял одну пачку макарон и пошёл домой. На такие ценники нужны как минимум 100 баллов в день

Чё вы там берете в фикс прайсе? Что такого интересного то за 50 балов?
видела сегодня риттер спорт с начинками за 99р, лампочки светодиодные эра цоколь 14 и 27 (80 и 100р), бариллу 80р

• Like
Реакции: zamza
Сходил сегодня в фикс народу много, на кассе не смогли списать бонусы. У кого так же было?

• Like
Реакции: newcastle
Сходил сегодня в фикс народу много, на кассе не смогли списать бонусы. У кого так же было?
У меня сегодня, с виртуалки не списывается, я чего? Все работает, давай чикай, она чикнула, все прошло

Из приложения? если под штрихом надпись "только для начисления", надо еще раз подтвердить аккаунт (кнопка под этой надписью). И штрих карты открывать перед самой кассой.

Из приложения? если под штрихом надпись "только для начисления", надо еще раз подтвердить аккаунт (кнопка под этой надписью). И штрих карты открывать перед самой кассой.
Да из приложения, все подтверждено

Да из приложения, все подтверждено
У меня, когда штрих долго был открыт, карту вообще не находила касса. Если заходили в приложение заново, опять подтверждать надо. Мне это надоело, пришлось клоны делать.

Штрих не меняется, по идее должен скрин работать. Но я прямо перед спуском в подвал делала скрин и 2 раза всё сработало норм.

• Like
Реакции: Gala5 и Murmurchik
А я сегодня смогла оживить карту, в которую раньше заходила только по почте
Скачала приложение, ввела телефон, который был привязан, мне написало, что он уже зарегистрирован, ввела код (его, если что, можно по почте поменять) и сразу зашла. До этого миллион раз пробовала, все утыкалось в имя, все время оно было не такое, хотя я и правильный вариант тоже писала. Может они что-то починили конечно, в любом случае ещё одна физическая карта не помешает

• Like
Реакции: phoenixq