Дмитрий э
Бог флуда
- Дней с нами
- 1.279
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 7.544
Одумайся!Ох блин чё опять клонированием заниматься что ли)
Одумайся!Ох блин чё опять клонированием заниматься что ли)
Вчера попробовала скрин с приложухи дочки, просто от безысходности и без всякой надежды. К нашему с кассиршей удивлению все прошло и бонусы списались. Сегодня пошла с этим же скрином и нифига, карта не найдена. Может свежий надо было сделать. А может дело в том, что этот фикс в подвале и инета там не былоДобрый вечерок. Подскажите пожалуйста со скрином карты можно списать баллы? Скрин с приложения
что-то я у нас таких не видела. пойду завтра искать. хорошо стирают?Такие
Ну по сути, там штрих, он не меняется по времени. Но инет нужен однозначно, для списанияВчера попробовала скрин с приложухи дочки, просто от безысходности и без всякой надежды. К нашему с кассиршей удивлению все прошло и бонусы списались. Сегодня пошла с этим же скрином и нифига, карта не найдена. Может свежий надо было сделать. А может дело в том, что этот фикс в подвале и инета там не было
Да, стирают хорошо, уже месяца два покупаючто-то я у нас таких не видела. пойду завтра искать. хорошо стирают?
Кстати, как масло? Приемлемое?Я брала вчера гели, для стирки. Сегодня масло подсолнечное.
Бутылка 0.9 л. ,с баллами выходит 49.5
миладора, это масло и в магните было. без запаха, норм для жарки.Кстати, как масло? Приемлемое?
Зачем добивать ценник в 99 рублей? Я чего-то не знаю?Кстати ещё, если ценник 99, то добить до 100р по минимум- кофе 3в1 ( на кассе-12р) тогда скидка 50%выходит
NemolokoЧё вы там берете в фикс прайсе? Что такого интересного то за 50 балов?
видела сегодня риттер спорт с начинками за 99р, лампочки светодиодные эра цоколь 14 и 27 (80 и 100р), бариллу 80рЧё вы там берете в фикс прайсе? Что такого интересного то за 50 балов?
Какой хороший у вас фикспрайсвидела сегодня риттер спорт с начинками за 99р, лампочки светодиодные эра цоколь 14 и 27 (80 и 100р), бариллу 80р
У меня сегодня, с виртуалки не списывается, я чего? Все работает, давай чикай, она чикнула, все прошлоСходил сегодня в фикс народу много, на кассе не смогли списать бонусы. У кого так же было?
Из приложения? если под штрихом надпись "только для начисления", надо еще раз подтвердить аккаунт (кнопка под этой надписью). И штрих карты открывать перед самой кассой.Сходил сегодня в фикс народу много, на кассе не смогли списать бонусы. У кого так же было?
Да из приложения, все подтвержденоИз приложения? если под штрихом надпись "только для начисления", надо еще раз подтвердить аккаунт (кнопка под этой надписью). И штрих карты открывать перед самой кассой.
У меня, когда штрих долго был открыт, карту вообще не находила касса. Если заходили в приложение заново, опять подтверждать надо. Мне это надоело, пришлось клоны делать.Да из приложения, все подтверждено
Штрих не меняется, по идее должен скрин работать. Но я прямо перед спуском в подвал делала скрин и 2 раза всё сработало норм.Вчера попробовала скрин с приложухи дочки, просто от безысходности и без всякой надежды. К нашему с кассиршей удивлению все прошло и бонусы списались. Сегодня пошла с этим же скрином и нифига, карта не найдена. Может свежий надо было сделать. А может дело в том, что этот фикс в подвале и инета там не было