Porter45
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.085
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 20.081
ППЦ ты ленивый!!! Открой первое сообщение темыКаждый день пром сайт выдает?
ППЦ ты ленивый!!! Открой первое сообщение темыКаждый день пром сайт выдает?
За покупки или как то по другому?Раньше без промокодов намного больше баллов накапливалось за несколько дней, пока в начале года не урезали почти до нуля начисление.
За покупки, процент был намного выше.За покупки или как то по другому?
Можешь в лс скинуть?Может, надо кому.
ищемХде, промик новый?
в каком разделе нашел ? вроде весь каталог пролистал невиделищем
---------Двойное сообщение соединено: ---------fix-38875
Главная - Каталог товаров - Аксессуары - Очкив каком разделе нашел ? вроде весь каталог пролистал невидел
у меня тоже, с компа нету, с мобилы зашел.У меня карта бонусная слетела. У кого так же?
Как это понять, что она слетела?У меня карта бонусная слетела. У кого так же?
Была карта. Сейчас пишет, мол привяжите картуКак это понять, что она слетела?
Глючит сайт, у меня в один акк, только раза с третьего получилось зайти.Была карта. Сейчас пишет, мол привяжите карту
Хорошо хоть в реальный магазин, пока не отправляют, под банкой тушёнки код искать.в каком разделе нашел ? вроде весь каталог пролистал невидел
у меня тоже говорили что не срабатывает, на что я резонно заметил что баллы активные не в ожидании проверяй, кассирша что то там потыкала по меню и на экран вышла картинка с моими баллами вместо списка покупок, она еще что то нажала и баллы применились, только вот почему то бонусы за эту покупку не начислились. Если баллы списываешь то на сумму доплаты (раз в 10 больше чем кол-во бонусов) разве не начисляют баллы?В ближнем фикспрайсе второй раз саботируют списание халявных баллов ("технические ошибки").
Может, кому пригодится: за чеки на орбит и маккофе на кассе фикспрайса вконтактовский чекбэк по рублю еще накидывает.