aligator123
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.688
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 1.835
даКто пробовал, на одну карту 2 разных промокода вводятся?
даКто пробовал, на одну карту 2 разных промокода вводятся?
Ты не прав во всём. Знаю человека, выигравшего 2 автомобиля. Один целиком (оформили так, что налог даже платить не пришлось), на другой колоссальную скидку. На второй просто взял кредит и забрал авто. Покатался и спулил по отличной цене.Самое интересное если люди реально повозки выиграли в чем я сильно сомневаюсь .В нашей любимой стране еще не родились долбоебы которые раздают машины. Представьте что они нищеброды а там надо 30 процентов бабла в налоговую отстегнуть . они просто скромно откажутся
Один целиком (оформили так, что налог даже платить не пришлось) так поделись этим гениальным способом с другими а не фантазируйТы не прав во всём. Знаю человека, выигравшего 2 автомобиля. Один целиком (оформили так, что налог даже платить не пришлось), на другой колоссальную скидку. На второй просто взял кредит и забрал авто. Покатался и спулил по отличной цене.
Знаю человека, выигравшего 2 автомобиля.Ту да у тебя кладезнь знакомых выигрывших по 2 авто . завидуюТы не прав во всём. Знаю человека, выигравшего 2 автомобиля. Один целиком (оформили так, что налог даже платить не пришлось), на другой колоссальную скидку. На второй просто взял кредит и забрал авто. Покатался и спулил по отличной цене.
Нафига? Для особо одарённых - передать тот же автомобиль можно и не оформляя как подарок. Провели, как покупку, но денег не взяли.так поделись этим гениальным способом с другими а не фантазируй
Ты упоролся? Тебе про одного и того же человека написано было.Знаю человека, выигравшего 2 автомобиля.Ту да у тебя кладезнь знакомых выигрывших по 2 авто . завидую
Следим за тем какНафига? Для особо одарённых - передать тот же автомобиль можно и не оформляя как подарок. Провели, как покупку, но денег не взяли.
Ты упоролся? Тебе про одного и того же человека написано было.
Хочешь где-то выиграть, "купи хотя бы лотерейный билетик".
Ты упоролся? Тебе про одного и того же человека написано было.Нафига? Для особо одарённых - передать тот же автомобиль можно и не оформляя как подарок. Провели, как покупку, но денег не взяли.
Ты упоролся? Тебе про одного и того же человека написано было.
Хочешь где-то выиграть, "купи хотя бы лотерейный билетик".
Тебе не про фикс прайс было написано. А про сам факт возможности получения такого дорого подарка.Следим за тем как
Fix Price
передает автомобиль не оформляя как подарок.
Тему пролистай повыше, там во вложении есть. Подбором хочешь других без подарка оставить?Пример кода скинтик которые по смс приходят
Надо найти еще такого дурака который тебе этот подарок сделает . Слава людям которые верят в чудеса.Без обид .Комментировать не надо .Диспут заканчиваемТебе не про фикс прайс было написано. А про сам факт возможности получения такого дорого подарка.
Ну вот представь себе, делают подарки. Мир вокруг не ограничен твоим кругозором.Надо найти еще такого дурака который тебе этот подарок сделает .
Налог платитсяОдин целиком (оформили так, что налог даже платить не пришлось) так поделись этим гениальным способом с другими а не фантазируй
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Знаю человека, выигравшего 2 автомобиля.Ту да у тебя кладезнь знакомых выигрывших по 2 авто . завидую
Это к Fix Price относится .Что они серьезная контора и заранее позаботились о людяхНалог платится
Просто многие серьезные конторы когда розыгрыш организуют, то в правилах прописывают, что дарят подарок и определенную денежную сумму, но сумму эту на руки не дают, а оплачивают налог
Поэтому победитель просто получает приз без выноса мозга с налогом
СпсПолучите бонусы #FixPrice!
Введите промокодFIX-400-INSTв личном кабинете на сайте:
https://bonus.fix-price.ru/и получите 40 баллов на Вашу карту!
1 балл = 1 рубль.
Количество применений промокода ограничено (10000 штук), торопитесь!
Получите бонусы #FixPrice!
Введите промокодFIX-400-INSTв личном кабинете на сайте:
https://bonus.fix-price.ru/и получите 40 баллов на Вашу карту!
1 балл = 1 рубль.
Количество применений промокода ограничено (10000 штук), торопитесь!