Жирбест
Опытный
- Дней с нами
- 2.225
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 138
сгущенку из фикса разве можно есть? кто производитель?сгущенки тоже банок 10
сгущенку из фикса разве можно есть? кто производитель?сгущенки тоже банок 10
В одном?успел ввести на 11 акках в приложении.
поставил уведомление в тг.
ну как же успеть в одном? в клонере)))В одном?
Вот это скорость. Есть чем гордитьсяну как же успеть в одном? в клонере)))
взяла на заметку - фасоль и батарейки. а то устаю там долго ходить, не зная, что выбрать))) а еще с 6 картами))) кетчуп у нас стоит не в холодильнике, поэтому не взяла его.Да много всего. Гель для стирки бы запасла. Батарейки, конечно быстро кончаются, зато и стоят сущие копейки, в пульты и часы годятся. Полотешки кухонные неяркие у нас появились. Печеньки зерновые с отличным составом. Кетчуп рестория, иногда балуемся. Фасоль вкусная в банках. Это помимо традиционных хлебцев и собы. А вот макарошки не беру там
мне одной в семье заходит))) край, тортики печь можно (частенько пеку). по мне лучше, чем дорогие в магните (кроме рогачевской, рогачевскую у нас все любят)сгущенку из фикса разве можно есть? кто производитель?
Палишься, такое возможно только ботомуспел ввести на 11 акках в приложении.
стоит уведомление в тг.
...открываете в клонере с десяток приложух , сразу пишете на них FIX- и ...ждем'с ))Вот это скорость. Есть чем гордиться
какие ваши доказательства? (c)Палишься, такое возможно только ботом
Ещё возьмите суперклей, губчатые салфетки, имбирные конфеты и леденцывзяла на заметку - фасоль и батарейки
Опыт---------Двойное сообщение соединено: ---------
какие ваши доказательства? (c)
Вот то же самое делаю, но всего в двух приложениях. И только один код прошёл. Так что извиняйте, но тут я - Станиславский...открываете в клонере с десяток приложух , сразу пишете на них FIX- и ...ждем'с ))---------Двойное сообщение соединено: ---------
какие ваши доказательства? (c)
То же самое, только 2, и не всегда 2 -ой получается, а тут 11Вот то же самое делаю, но всего в двух приложениях. И только один код прошёл. Так что извиняйте, но тут я - Станиславский
Только не нашла, что за губчатые салфетки и для чего они?Ещё возьмите суперклей, губчатые салфетки, имбирные конфеты и леденцы
С 10 до 11Во сколько обычно появляются коды? Ни разу не удалось применить(
https://fix-price.com/catalog/dlya-...-iz-tsellyulozy-3-sht-15h15-sm-v-assortimente типа таких. На кухне только ими пользуемсяТолько не нашла, что за губчатые салфетки и для чего они?
Только пришла с фикса, у нас все ок - списала с двух карт. На других баланс коплю.Сейчас была в двух магазинах, в обоих техническая ошибка баллы не списываются. И карты меняли и на разных кассах пробивали, ни чего не получилось.