Stydent
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.098
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 1.409
1 день - 5 карт
2 день - 3 карты
3 день -1 карта
4 день - (-1 карта) ?
2 день - 3 карты
3 день -1 карта
4 день - (-1 карта) ?
Вот я как раз решила забить. Для очистки совести зашла все таки с двух устройств и спокойно пошла завтракать. И тут сразу код приходит: не спеша, без всякой надежды вбила и о, чудо, оба прошли.А я уж было решила, что попала в параллельную реальность, где всем по фиг на Фикс прайс и его баллы )
Не уходи, побудь со мною,Каждый день всё быстрее и быстрее код уходит)
У меня до сих пор в опере страница крутится с одной картойУ меня на первых двух ошибки были но все ровно начислили на третьем ошибки не было с первого раза промок принят
Айяйяй. Хотите все коды забрать, пока мы будем на кучу карт вручную вбиватьУ меня в первый день так было - как только появился пром, сразу скопировала и вставила. Крутилось, крутилось и на трёх устройствах облом в итоге. Сделала вывод, что в первые секунды слишком много желающих. Надо чуть притормозить, вот сегодня вбивала, а не копировала и получилось - можете воспринимать эту информацию как мою попытку избавиться от конкурентов
Да да, таков мой хитрый план!Айяйяй. Хотите все коды забрать, пока мы будем на кучу карт вручную вбивать
Ну у меня всего 6, а успеваю максимально на 3 (вчера ни на одну)))), остальные для видимости))))Да да, таков мой хитрый план!
Хотя у меня всего то три карты, мелочь по сравнению с некоторыми
Я приложение давно забросила и удалила - во время раздачи ни разу не удалось код ввестиС сайта вводите или с приложения? У меня вчера ни на один эккаунт не активировался с приложения... Крутится и в конце ошибка.
у меня так с сайта в опере вчера крутилось, в итоге не засчиталось.С сайта вводите или с приложения? У меня вчера ни на один эккаунт не активировался с приложения... Крутится и в конце ошибка.
да ладно вам - все прекрасно вводится и начисляется в приложении.Я приложение давно забросила и удалила - во время раздачи ни разу не удалось код ввести
Как скажете. У меня интернет проводной, с браузера все летает, а приложение глючило без концада ладно вам - все прекрасно вводится и начисляется в приложении.
интернет просто нужно норм иметь.
У меня тоже самое. Виснет именно когда промо начинаешь вводитьКак скажете. У меня интернет проводной, с браузера все летает, а приложение глючило без конца
Вчера списывала, без проблемкак сейчас со списанием бонусов по вирт. картам?