А мне сразу ключи от магазина прислали.перезагрузил страницу, стало 150
я не шучу, писало что код активирован, и что-то просрочилось несколько раз, а потом хоп и получилось, пробуйте у кого слеталоА мне сразу ключи от магазина прислали.
Да бросьте, какая ерунда этот полтинник. Так, чисто из спортивного интереса сидим.Настроение испортилось
Нет, только что с магнита, хоть здесь не успел, но зато нескафе порадовалО все с магнита в фикс прайс переехали))
FIX-MAYkA
не активен уже?
Да бросьте вы, все поняли про какую майку речь идёт, все кто на сайте фикса сидели. Даже рюшечки обсудили. А вы не вводите в чем неуверены. Таких промов не бывает же, это ШУТКА былаПросьба применить санкции к pzsp
намеренно действует против пользователей форума, дабы самому урвать кусок.
Поясняю: при вводе корявого кода на второй раз у человека вылазит каптча. А этот ... (морду бы ему набил) специально постит левый код чтобы ввести в заблуждение народ.
Наверняка ботовод.
Да ладно, я спросонья не сразу въехала в прикол и ввела этот пром, тут же и поняла, что прикол и полезла в вк полюбопытствовать. И никакой капчи после не было. Хз кому вообще придет в голову строить форумчанам козни из-за несчастных 50 баллов фикс-прайса. Короче, не стоит так близко принимать к сердцу шутки форумчан.Просьба применить санкции к pzsp
Поясняю: при вводе корявого кода на второй раз у человека вылазит каптча. А этот ... (морду бы ему набил) специально постит левый код чтобы ввести в заблуждение народ.
Наверняка ботовод.
К компу претензии предъявите, реально, от ввода одного неверного, не существующего прома, никакой каптчипри вводе корявого кода на второй раз у человека вылазит каптча
Ещё напишите руки вам выкручивали, заставляязаставил ввести этот промик
Делись кускомдабы самому урвать кусок
что за акция от нескафе?Нет, только что с магнита, хоть здесь не успел, но зато нескафе порадовал
что за акция от нескафе?
Конечно, испортилось. час просидеть и 0 баллов получить на все карты))), не люблю время впустую тратить, должен быть результат, хоть какой-то.Да бросьте, какая ерунда этот полтинник. Так, чисто из спортивного интереса сидим.
Ну и не повезло здесь, обязательно повезёт в чем то другом. В любви, например
Ну вот, просил санкции применить к человеку, в итоге самого заблокировалиПросьба применить санкции к pzsp
Наверняка ботовод.
КармаНу вот, просил санкции применить к человеку, в итоге самого заблокировали
санкции - они такие, не известно, кому хужеНу вот, просил санкции применить к человеку, в итоге самого заблокировали