Hitozan
Квадратиш. Практиш. Гут.
- Дней с нами
- 1.911
- Розыгрыши
- 1
- Реакции
- 5.162
На одну из двух)Хоть кто нибудь успел? Вроде сразу скопировала, ввела, а уже все
На одну из двух)Хоть кто нибудь успел? Вроде сразу скопировала, ввела, а уже все
я в вконтактеА где коды смотрите?
полтинник каждый день - это отлично вообще)сейчас историю начислений посмотрел по карте
Начисление баллов
27 мая 2019, 13:13:24
Баллов начислено 10
собирали также неделю, я смотрю по прошлым страницам ныли что полтинник - это мало)
У меня такой же вопрос, я думал хотя бы по 100ке отоваривать .....Кстати фикс порешали проблему с воровством баллов? Или не стоит их копить и отоваривать по 50?
Тогда и цены пониже были)сейчас историю начислений посмотрел по карте
Начисление баллов
27 мая 2019, 13:13:24
Баллов начислено 10
собирали также неделю, я смотрю по прошлым страницам ныли что полтинник - это мало)
да, но не в 5 раз.Тогда и цены пониже были)
для того чтобы списать баллы, желателен пластик, хоть они и вроде обновили,чтобы с приложения списывать, у меня все равно не работает без пластиковой картыПри регистрации бонусной карты, обязательно пластик должен быть?
А если выпущена виртуалка, физическую уже не привязать?для того чтобы списать баллы, желателен пластик, хоть они и вроде обновили,чтобы с приложения списывать, у меня все равно не работает без пластиковой карты
лучше спросить у них в службе поддержки, возможно и привяжутА если выпущена виртуалка, физическую уже не привязать?
Я на один акк активировала сегодня, но вчерашние баллы ещё вчера списалаА кто-нибудь и вчера, и сегодня на 1 аккаунт код активировал? У меня на одном аккаунте, где вчерашние 50 баллов висят, сегодня не давало активировать - писали "вы уже активировали этот промокод". меня это смутило и только сейчас думаю, может надо было эти 50 баллов сразу тратить.
У меня всего 2 карты, вчера успел на обе, сегодня на одну - на ней, соответственно, 100. Буду копить, Фикс не по путиА кто-нибудь и вчера, и сегодня на 1 аккаунт код активировал? У меня на одном аккаунте, где вчерашние 50 баллов висят, сегодня не давало активировать - писали "вы уже активировали этот промокод". меня это смутило и только сейчас думаю, может надо было эти 50 баллов сразу тратить.
Я привязывала через диалог с сообществом в официальной группе ВК. Достаточно написать, что хотите заменить свою виртуальную карту на пластиковую, приложив их номера. Если обращаться в рабочее время, привязывают буквально за час.А если выпущена виртуалка, физическую уже не привязать?
значит, 100 дало накопить, не понимаю тогда, почему код не применился на карту со вчерашними 50 баллами( завтра с нее начну тогда.У меня всего 2 карты, вчера успел на обе, сегодня на одну - на ней, соответственно, 100. Буду копить, Фикс не по пути