Промокоды Авито на доставку

Привет, можно личный промокод? Если не жалко. Ни одного ещё не применял

можно личный

Чтобы коды быстрее появились - накидывайте @dean999 ссылки на рабочие акции и примеры использованных промов

Спасибо @dean999 за промокоды

Кто-нибудь отправлял через Авито службой доставки ПЭК?
Я заказал с ММ некоторую мебель (шкаф зеркальный и тумбу в ванную) курьером сразу на пункт приёма грузовой компаниии ПЭК. Хочу всё одной посылкой отправить.
В ПЭК нормально отнесутся, что я несколько шкафов между собой скотчем обмотаю и отправлю? У них там можно доупаковать посылку?
Кстати, если кому-то интересно, то распишу, как я отправлял мебель, пользуясь aвитo.
Делал 2 отправления через ПЭК в разные дни.

Первое отправление произвёл курьер МегаМаркета за 1000 рублей. Он сказал, что с ММ очень часто в феврале таким способом пользуются перекупы, которые оформляют с ММ заказы целыми газелями. Курьер сказал, что за 1-3 отправления его коллеги берут 1000р за свои услуги, за отпраку больше 3х заказов возьмут уже 3000р. Мне было лень ехать из Подмосковья в Москву и я согласился.

Второй раз отправлял сам. Мне было лень идти 1,5 км по промзоне, поэтому курьера попросил меня забрать у промзоны. Для оформления заказа мы сначала доехали до административного здания, там мне сказали, что для разных городов разные склады, и указали нужный склад. Курьер довёз меня до склада и выгрузил меня с грузом у ворот. Отстояв небольшую очередь, на телеге заказ взвесили, очень внимательно проверили соответствие предоставленных товаров заказу на авито (у них видны все фото и название в объявлении), пришлось распаковать заказы. После этого они упаковали товар и дали что-то наподобие чека, с которым отправили в административное здание. Там тоже была очередь, но уже не живая, а электронная. Прождав минут 5, сотрудик в обмен на чек от упаковщика выдал накладную. Мероприятия по отправке одной посылке заняли около 30 минут + с этой промзоны выбирался пешком.

• Like +1
  • Sad
Реакции: shev, qwertyk и Dimyan