Не верьте, есть нормальные промокоды.Есть мой код выше. 50% скидка.
Вам пора в бан за мультиаккаунты и спам.Так я не сказал, что другие отсутствуют, заметь.
Есть, например 250/300 на вторую покупку.А на РФ есть, для новичков, как раньше что-то из EXP36, 2U, 4U и им подобные?
Тебе лишь бы высрать свой промокодОн спросил промокоды, а не купоны, камон.
только вот нифига не берется. Пробовал на аккаунт, где был один заказ - ошибкаЕсть, например 250/300 на вторую покупку.
Такое ощущение что УА в черном списке. Промов нет, рефов нет...(((Если Украина заработает - сообщите, пожалуйста..
У меня берутся, пока не было отказов. Но я немного оформляю заказов, поэтому большой статистики нет.только вот нифига не берется. Пробовал на аккаунт, где был один заказ - ошибка
А так да, -50% такое себе
300/600На РФ есть что более-менее нормальное?
ну если честно, так себе. 4/5 один из самых годных вариантов.300/600
Это нормально ?
Амінь! Навіки вічні! Джек Ма наголосив, що в Україні занадто багато фродерів розвелось, тому додали в чорний список. З 1.04 обрубали рефки, з 01.07 всі промо. Настирливо рекомендував, на заводи йти працювати!)))Промо 4/5 для Укр так и не заработали?
может это подойдёт?ну если честно, так себе. 4/5 один из самых годных вариантов.
На днях почему-то спустя почти сутки заказы закрыло с купоном 300/450. Причем, неоплаченные висели норм, а сразу после оплаты оба завершены
Прикручивают гайкину если честно, так себе. 4/5 один из самых годных вариантов.
На днях почему-то спустя почти сутки заказы закрыло с купоном 300/450. Причем, неоплаченные висели норм, а сразу после оплаты оба завершены
Нету, все подобные глобальные промо коды(страна не имеет значения) удалены из базы али с 01.07.2021г тогда, когда включили НДС для стран из ЕС. И появление новых глобальных маловероятно если только али не устроит статистика продаж за июль и они не придумают что то новое.А на РФ есть, для новичков, как раньше что-то из EXP36, 2U, 4U и им подобные?
Нет конечно, и скорее всего не предвидится(((Для UA есть какие нибудь промо или как всегда все тускло?