MaxBarmaley
Флудер
- Дней с нами
- 1.680
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 374
На СНГ нетЕсть какой-нибудь глобальный 4/5, или на Европу, или на СНГ хотя бы?
А на Европу?На СНГ нет
У меня таки на Германию срабатывают, а на Украину - This promo code can only be used by buyers in specific countries.Для Украины 3/4$ (Работают на ПК)
UKR272
UKR277
Сегодня есть рабочие?Рабочих промиков куча, могу выслать. Но клозит не от типа промо, а от состояния аккаунта. И даже привязки последнего к конкретному компу.
Проверил с десяток в Chrome и FireFox для Украины - не работают, все инвалидыСегодня есть рабочие?
Согласен! А что случилось, до вчера вроде все ок работало ... Есть какая-то инфа?Проверил с десяток в Chrome и FireFox для Украины - не работают, все инвалиды
Все мне известные промо 4/5 отключили окончательно.Согласен! А что случилось, до вчера вроде все ок работало ... Есть какая-то инфа?
Спасибо, лайк, но тут люди желают 75-80%, а Вы предлагаете только 50 и только для россиянН/Р
PHYUH6VZ
300/600₽
До 31.07
Ну было бы больше не вопрос ) мне не жалко ) а так чем богаты ,может и пригодится кому )Спасибо, лайк, но тут люди желают 75-80%, а Вы предлагаете только 50 и только для россиян
З вчорашнього дня таких не зустрічав. Все що працювало раніше - прикрили((Есть у кого 4/5 Украина рабочий?
Ждем. Может появятся, пока тоже не нашел.З вчорашнього дня таких не зустрічав. Все що працювало раніше - прикрили((
А раньше такие приколы 1 числа случались с промиками? Может кто-нить помнит? Просто выглядит на то, что для неньки вообще купонов не дадут, как и прикрыли реферальные купоны...(((Ждем. Может появятся, пока тоже не нашел.
постоянно такое, новый месяц - новые развлеченияА раньше такие приколы 1 числа случались с промиками? Может кто-нить помнит? Просто выглядит на то, что для неньки вообще купонов не дадут, как и прикрыли реферальные купоны...(((
можешь полазить по форуму и увидеть что это уже обыденностьА раньше такие приколы 1 числа случались с промиками? Может кто-нить помнит? Просто выглядит на то, что для неньки вообще купонов не дадут, как и прикрыли реферальные купоны...(((