🔥Промокод на вечную скидку до 50% при переносе номера в Теле2

Сначала думал какой то развод или что-то в этом духе, но нет! Все четко, все работает как и обещали. Промокод активировал после переноса своего номера с йоты в теле 2. В день как номер перенесли в личном кабинете приложения мой теле 2 ввел полученный от автора темы промокод и скидка применилась. Я в шоке в 2024 платить за тариф 250 рублей за 600 минут и 30 Гб это шикарно. Спасибо!!
1000017110.jpg

• Like
Реакции: halvos

Сначала думал какой то развод или что-то в этом духе, но нет! Все четко, все работает как и обещали. Промокод активировал после переноса своего номера с йоты в теле 2. В день как номер перенесли в личном кабинете приложения мой теле 2 ввел полученный от автора темы промокод и скидка применилась. Я в шоке в 2024 платить за тариф 250 рублей за 600 минут и 30 Гб это шикарно. Спасибо!!Посмотреть вложение 801529
"До конца 2025г" - это про срок действия скидки или что-то другое?

"До конца 2025г" - это про срок действия скидки или что-то другое?
Это стандартная заморозка цен Теле2 на всех тарифах. А выдаваемая скидка бессрочна👍

а маркет работает?

Осуществлял переход с оператора МТС на теле 2. Сделали скидку 50% на тарифе мой онлайн +. Все супер. Рекомендую 👍

• Like
Спасибо всё подключилось, промо активирован, пока не проверен))

• Like
а маркет работает?
В ветке есть ответ на этот вопрос👍
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Осуществлял переход с оператора МТС на теле 2. Сделали скидку 50% на тарифе мой онлайн +. Все супер. Рекомендую 👍
Спасибо за отзыв!👍

Пока тишина.
Нет в чате ответа.

Пока тишина.
Нет в чате ответа.
Возможно, из-за сбоев в работе тг сообщение не дошло. Напишите повторно и в требуемом формате (сразу с указанием номера, который планируете перенести в Теле2).
На сообщения следующего типа ответа нет: "Привет", "Как дела?", "Посоветуй тариф?", "Чем Теле2 лучше других?", смайлики без текста и т.д. и т.п.

Последнее редактирование:
На УЖЕ перенесенные номера в Теле2 промо не генерируются.
А если просто новая симка была оформлена в офисе теле2 месяц назад, то можно получить промик -50% ? Нужно обязательно перенос чтобы был?

А если просто новая симка была оформлена в офисе теле2 месяц назад, то можно получить промик -50% ? Нужно обязательно перенос чтобы был?
Скидка выдается только в случае переноса номера из другой компании в Теле2. Обращаться необходимо до переноса.

• Like
Реакции: HomyakZhrun
Скидка выдается только в случае переноса номера из другой компании в Теле2. Обращаться необходимо до переноса.
а если номер перенесли пару лет назад? его же ведь перенесли от другого оператора

а если номер перенесли пару лет назад? его же ведь перенесли от другого оператора
Вы ответили на сообщение, в котором есть эта информация: "Обращаться необходимо до переноса".

• Like
Реакции: nick2079
Перенос номер,скидку получил,автор подробно объяснил нюансы и помог,был вежлив)спасибо

• Like
Прокатит если изначально номер был теле2, перейти на мтс потом с этим промокодом обратно на теле2 :?:?

Прокатит если изначально номер был теле2, перейти на мтс потом с этим промокодом обратно на теле2 :?:?
Можно попробовать, но необходимо учитывать, что у всех операторов есть ограничение по времени между переходами (если не изменяет память, менять оператора можно не чаще 1 раза в 3 месяца).

Переходил с МТС. Промик сработал на Мой Онлайн+. Спасибо большое!

P.S. Если перейти на тариф BLACK , к примеру, скидка слетит?

Можно промик?

Переходил с МТС. Промик сработал на Мой Онлайн+. Спасибо большое!

P.S. Если перейти на тариф BLACK , к примеру, скидка слетит?
Спасибо за отзыв!
При переходе на другой тариф скидка с большой долей вероятности слетит.
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Можно. Тему прочтите - там все расписано, куда обращаться👍