Скидка распространяется на тарифы "Мой онлайн" и "Мой онлайн+". Стоимость тарифа зависит от региона, с ней можно ознакомиться на сайте.Что прям очень выгодно получается? По какой минимальный цене тариф выходит? Если дают 50%
Они же работают по регионам или сейчас убрали?Скидка распространяется на тарифы "Мой онлайн" и "Мой онлайн+". Стоимость тарифа зависит от региона, с ней можно ознакомиться на сайте.
Нет привязки к регионуОни же работают по регионам или сейчас убрали?
Буквально поднять глаза на 3 комментария выше, и вы увидите ответ.Какой самый дешевый тариф можно будет применить??
1) Для тупых допустим Мой онлайн 650₽, 50% = 325 ??Буквально поднять глаза на 3 комментария выше, и вы увидите ответ.
Если на ваш номер будет скидка 50%, то абон. плату делите на 2.1) Для тупых допустим Мой онлайн 650₽, 50% = 325 ??
2) Можно ли как нибудь заабуить регион ? Вроде как я не с МО а с Алтайского края ? )))
Спасибо за отзыв!Специально зарегистрировалась, чтобы оставить отзыв. Нагуглила эту тему, попросила скидку, дали на 2 номера, для проверки пока перевела 1. Переход с Мегафона был очень долгий, больше месяца, уж не знаю по чьей вине. Промокод вводится, когда переход уже состоялся, т.к. он привязан к номеру. Были сложности, чтобы найти поле для ввода промокода (в браузерной версии личного кабинета не нашла вообще, в мобильном приложении после некоторых усилий нашлось). Была без ожиданий, но скидка сработала, и теперь сотовая связь обходится мне в 250 руб. в месяц. Благодарю!!
Добрый день!Привет, еще работает?